ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

День Раф начался с того, как она в спешке бегала по дому, собирая вещи, и одновременно с этим разговаривала с отцом, чтобы ничего не забыть. — Пап ты не видел, куда я закинула свои любимые ролики? Я почему-то не могу их найти — кричала из своей спальни девушка. — Милая, я уже погрузил их в свою машину, давай быстрей, а то мы опаздываем. Путь не близкий, ехать часов 6 точно, так что нужно поспешить — громко сказал отец Раф. Девушка закрыла свой чемодан и ещё раз осмотрев комнату, спустилась вниз. Закрыв дом, девушка села в машину, и они отправились в путь. Дорога была долгой, блондинка всю дорогу думала о том, как она закончит учёбу и по какой профессии пойдёт учиться дальше, но её мысли были прерваны роскошным пейзажем за окном. Мысли Раф вновь оккупировали её мозги, но уже в другом направлении, ей было интересно со сколькими одноклассниками она познакомиться и подружиться. За этим круговоротом мыслей девушка не заметила, как провалилась в сон

***

Раф и её отец медленно въехали в новый город. Девушка уже проснулась и с интересом рассматривала улицу, по которой они ехали. Подъехав к небольшому дому, отец и дочь выбрались из машины, разминая, затекшие от долгой поездки, конечности. Дом был двухэтажным, из белого кирпича, красной оградкой и большой верандой, где можно будет посидеть и отдохнуть. Девушка почти сразу побежала в дом. Быстро осмотрев первый этаж, девушка побежала на второй этаж, выбирая себе комнату. Девушка выбрала просторную комнату с окнами, выходящими на крышу веранды, так как та была плоской и увидев ее девушка сразу же придумала для чего она её использует. Сразу же после того как Раф определилась со своим выбором, в комнату зашёл отец девушки и поставил коробки с её вещами. — Раф, ты эту комнату выбрала? Тебя всё устраивает? — спросил отец, осматривая комнату — Если тебе что-то нужно мы можем сейчас же съездить и купить, я как раз собирался заехать в магазин. — Пап, а можно её перекрасить или переклеить обои, просто мне уже немного надоели яркие цвета — ответила девушка отцу, а тот в сою очередь одобрительно кивнул, и они поехали по магазинам. Уже ближе к ночи у Раф была своя переделанная комната, отчего в комнате стало намного уютней. Уставшая после тяжелого дня, девушка не выдержала и упала на кровать. Она решила посмотреть сериал «Доктор Хаус». После просмотра нескольких серий, Раф спустилась вниз, быстро перекусив, вернулась в комнату и легла спать, так как отец тоже уже поужинал и уснул.

***

Вскоре наступило утро и первые лучи солнца, проникли в комнату девушки, щекоча милое, сонное личико Раф. Проснувшись, девушка потянулась и пошла в ванную комнату, чтобы принять бодрящий душ. Выйдя из ванной, посвежевшая девушка стала выбирать свой будущий наряд. Её выбор упал на тёмно-синие джинсы и розовую тунику. — Раф, ты проснулась? Спускался завтракать! — крикнул отец с кухни. Светловолосая спустилась вниз и пошла на кухню, где на столе её ждали блинчики с джемом и стакан яблочного сока. Позавтракав, отец и дочь поехали в новую школу. Раф очень волновалась. Ей было страшно, но в то же время любопытно. И вот машина уже у ворот школы. Школа была огромной, трёхэтажное здание с огромной территорией. — Раф, милая, мне пора ехать на работу — грустно сказал отец Раф. — Пап, не переживай всё будет хорошо, чмок — мужчина получил поцелуй в щеку — ладно я пошла, удачи — сказала Раф и выйдя из машины, направилась в школу. Подойдя к школе, она заметила, что тут много разных людей, разделенных на компашки. Девушка зашла в здание, но не успела осмотреться, как к ней подбежала незнакомая девушка. — Привет! Это ты тут новенькая? — радостно спросила девушка. — Да. Я только вчера переехала сюда, меня зовут Раф. А тебя зовут? — немного смущаясь, спросила Раф. — Ой прости меня зовут Дженифер, но все меня зовут Дженни. — Приятно познакомиться Джени, можешь показать мне, где здесь находится кабинет директора? — Да конечно, пойдём покажу — ухватив Раф за руку, новая знакомая, не спеша повела её по коридору. Раф с интересом рассматривала коридоры, но Джени все время отвлекала её своей болтовней — Вот мы и пришли. Удачи, надеюсь ещё увидимся — сказала Дженифер и убежала в неизвестном направлении. Сделав глубокий вдох и выдох, новая ученица, постучала в дверь и услышав голос, разрешающий войти, зашла в кабинет. Она увидела перед собой невысокого старичка в очках. — Здравствуйте, я Раф Тейлор. Недавно перевелась в вашу школу. — уверенно представилась девушка. — Раф Тейлор? Ааа Тейлор. Твой отец случайно не Малакки Тейлор? — удивлённо спросил директор. — Да. — Отлично, тогда мисс Темптель, эта юная леди — ваш новый ученик. Представьте её классу — спокойно сказал директор Аркан. Сразу после этих слов, из-за стола встала высокая женщина в тёмно-синем костюме. Её длинные, темно-бордовые волосы доставали до пояса, а глаза на удивление казались жёлтыми. Женщина подошла к девушке и жестом приказала следовать за ней.

***

Утро у Сульфуса началось не очень приятно. После вчерашней тусовки, голова нещадно болела, а горло одолевал ужасный сушняк. Идти в школу жуть как не хотелось, но выбора особо не было, ведь если он снова прогуляет уроки, то снова начнутся причитания отца «Сульфус, бери пример со своего старшего брата! Он вон какой хороший. И учиться отлично и ведёт себя нормально, а ты что?». Поэтому чтобы не выслушивать очередную нудную отцовскую лекцию, парень, пересилив себя, выполз из теплой, уютной постели и отправился в душ, чтобы хоть немного протрезветь и прийти в себя. Выйдя из душа и подойдя к гардеробной, темноволосый выбрал чёрные, рваные джинсы и бурую футболку с названием известной рок-группы «Skillet». Взяв рюкзак, Сульфус спустился на первый этаж и стащив со стола бутерброд, вышел из дома, сел в машину со своим личным водителем и поехал в школу. Подъехав к школе, машина высадила парня и уехала. Сульфуса тут же окружили его друзья Кабале, Кабирия и Гас. — Сульфус, привет. Ты как? Я думала ты сегодня не придёшь! Особенно после вчерашнего — спросила Кабале. — Привет Кабале, хреново, башка трещит невыносимо, кажется ещё немного и она расколется на две части—грубо ответил парень, он явно был не в духе. — Бро, может плюнем на уроки и пойдём повеселимся — предложил Гас. Сульфус было хотел ему ответить, но неожиданно его взор поймал силуэт одной девушки, которая зашла в школу. — Неее. Пойдём в класс, а то Темптель орать будет — ответил темноволосый и быстро зашел в школу, но незнакомки и след простыл. Поникший он вошел в класс. В классе было довольно шумно, каждый что-то обсуждал со своими друзьями. Один только Сульфус молчал, не в силах забыть тот мимолетный силуэт. Но вот открывается дверь и в класс входит классный руководитель, а за ней заходит та самая девушка, которую Сульфус видел возле школы. — Дети, это наша новая переведённая ученица. Представься — сказала Темптель и села за учительский стол. — Меня зовут Раф Тейлор, надеюсь мы все подружимся — робко сказала девушка. — Так Раф садись рядом с Сульфусом за последнюю парту — сказал учитель и начал урок Истории. — Привет. Я Раф — приветливо сказала девушка, садясь рядом. — Ага, я Сульфус — пробурчав ответил парень и сделал вид что, уснул.

***

Урок по времени тянулся, словно жвачка, ужасно долго. Сосед по парте, оказался каким-то странным. Раф вежливо поздоровалась, а он угукнул и ушел в игнор, делая вид, что спит. И вот долгожданный звонок, наверно для всех кроме Сульфуса, ибо как только прозвенел звонок он, вскочил обматерил всех и вся и ушёл. После его ухода, ко мне почти сразу же подошли три девушки. Первая девушка была темнокожей с каштановыми, невероятно кудрявыми волосами и фиолетовыми глазами, вторая девушка была бледной, синеволосой с зелёными глазами, у третей же девушки все было розовым, одежда, волосы… Да что волосы! Глаза тоже были розовыми. — Привет, я Ури, а это Мики и Сладкая — представились первая девушка, указывая на своих подруг, а те приветственно кивнули. — Я Раф. — Не хочешь пойти с нами, после третьего урока, в кафетерий? — спросила девушка с синими волосами, по всей видимости её звали Мики. — Конечно, почему бы и нет — договорила Раф и они услышали звонок на урок и все начали возвращаться на свои места. Вскоре в класс вернулся и Сульфус. Прошло ещё два урока и вот наступило время, когда девчонки договорились идти в кафетерий. Раф и девчонки, взяв, еду сели за свободный столик и начали болтать, словно знали друг друга всю жизнь, а не какие-то пару часов, но неожиданно в их сторону прилетели тарелки с едой, пачкая их волосы и одежду. — Ой я поскользнулась — ехидно сказала Кабирия, еле сдерживая смех. — Ты жалка…- не дав договорить, Ури закрыла руками рот Сладкой. — Сладкая успокойся не надо, а то будет как в прошлый раз — сказала Мики, и вся компашка пошла в уборную отмываться. Отмыв одежду и избавившись от еды в волосах, девушки вернулись в класс. Последние уроки длились также долго, как и в начале дня, и чтобы не уснуть, под унылое бормотание учителя, девушка решила попробовать разговорить своего молчаливого соседа. — Сульфус, а чем ты занимаешься? — спросила блондинка, но парень не ответил — у тебя что-то болит? — Отстань от меня — грубо ответил парень. — Да что с тобой? Возомнил себя центром мира? Я просто хотела пообщаться, а ты только фыркаешь и бесишься — раздраженная от явного пренебрежения, высказала Раф и тут прозвенел звонок с последнего урока и девушка, быстро собрав свои вещи, быстро попрощалась с новыми подругами и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.