ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Раф зашла в дом осмотре понял что отец всё ещё на работе, девушка вздохнула, поднялась в комнату бросив рюкзак упала на кровать. Всё её мысли занимал тот парень почему он был так груб со мной я же ничего ему ещё не сделала ладно забудь этого Сульфуса лучше посмотрю «Доктор хаус». Раф посмотрела пять серий, и решила перекусить спустившись вниз и пройдя на кухню девушка увидела поникшего отца. — Пап, что случилось? — спросила девушка. — А. Раф ты уже пришла? Прости задержали — продолжал печально говорить папа Раф — Понимаешь Раф я сегодня был на новой работе и у меня теперь будет загруженные дни боюсь я буду приходить очень поздно может и вообще там придётся оставаться до утра — ещё сильнее помрачнел Малаки. — Папуля не переживай не забывай я у тебя уже взрослая и самостоятельная-сказала Раф обнимая отца тот в свою очередь улыбнулся, и кивнул головой — Хорошо папуль иди ложись отдыхать а я схожу в магазин. Малаки до безумия любил свою единственную дочь мама Раф очень рано их покинула малышки не было даже пяти лет как Мама её покинула. Повзрослев Раф узнала что случилось с её мамой как ей сказали несчастный случай, на дороге было скользко и машину унесло в кювет. Девушка как узнала долго не могла прийти в себя, но с годами боль утихла и сейчас Раф не так сильно больно вспоминать это ведь больнее было отцу он потерял свою любовь и сердце. Малаки проводи взглядом Раф до двери он поднялся в свою комнату и лёг спать. Девушка идёт по улице осматриваясь все куда-то спешат торопятся только она медленно идёт в супермаркет. Зайдя в супермаркет Раф встретила Джени. — А. Раф это ты? Вот совпадение не хочешь снами погулять как раз город покажем — с восторгом сказала девушка показывая на компашку. — Можно, но я пришла за продуктами дома папа спит, а по кушать нет ничего — ответила Раф. — Ничего мы всё равно кое-кого ждём так что время ещё есть — сказав это Джени взяла Раф за руку и потянула за продуктами — Не волнуйся мы вместе соберём и я тебе помогу донести вдвоем легче и быстрее — сказав девушка достала телефон и набрав СМС кому-то отправила. — Ну что пошли? — с улыбкой на лице спросила Раф и девушки со смехом пошли покупать продукты. Раф и Джени накупив продуктов пошли к дому Раф и разговаривают. Раф поняла что у неё с Джени много общего они обменявшись номерами оказалось что Джени учиться в параллельном классе, и Раф решила у неё узнать насчёт Сульфуса. — Джени можешь рассказать об одном парне? — не уверенно спросила Раф. — Да конечно кто тебя заинтересовал? — в предвкушении была девушка ей было любопытно кто понравился её уже лучшей подруге. — Это Су…льфу…с — смущённо сказала Раф. — Ого не я знала что он популярен, но не настолько же? — удивилась девушка она, ожидала любое им, но не его. — Прости просто мы сегодня сидели с ним на уроках и он был каким-то странным — грустно говорила Раф — Понимаешь я у него спросила что с ним, но он взял что-то, пробубнил и всё. Вот мне теперь и любопытно что он за человек. — М-да вот мудило Раф скажу честно он по сути парень не плохой, но вот неприятности он умеет притягивать — сказав это Джени немного поникла — Раф правда он не плохой просто… — не успела договорить как её перебили. — Джени я верю тебе и кстати мы пришли — с улыбкой на лице сказала Раф. Джени улыбнулась ей в ответ. Занеся все покупки в дом Раф побежала переодеваться. Девушка через 10минут спустилась вниз на ней было одеты чёрные кожаные лосины красная майка с неглубоким декольте и образ завершали кожаная чёрная кожанка и кроссовки тоже чёрные с белым. А волосы девушка собрала в высокий хвост. — Ого ну всё думаю всё пацаны будут смотреть только на тебя — с улыбкой сказала Джени — Кстати пойдём быстрей нас уже ждут хорошо что это не далеко надеюсь успеем. Сказав Джени и девушки пошли к назначенному месту. Подходя Раф увидела толпу ребят и девушек которые стояли рядом с байками и что друг другу рассказали и смеялись, а кто-то в сторонке целовался и обжимался. — Э-м Джени я… — не успела договорить Раф, как девушка крикнула. — А вот и мы заждались- крикнула девушка и побежала с Раф за ручкой к компашке. — Знакомьтесь это Раф она только не давно в городе так что не обижайте — с улыбкой и радостью сказала Джени. — Хай — кто-то крикнул из толпы. — Приветики — сказала какая-то девушка. — Вау красотка — подойдя к Джени приобняв сказал парень. — Эй Руфус руки убрал, а то Кабале всё расскажу она сразу тебе их оторвет — строго и с возмущением сказала Джени. — Эй эй полегче уже пошутить нельзя — оправдывался парень — Кстати вы сегодня с нами? — Руфус да ладно вы серьёзно? — удивлённо спросила Джени. — Что? — ни чего не понимая сказала Раф. — Ой прости кажется тебе сегодня очень сильно везёт — с улыбкой сказала девушка — Раф понимаешь сегодня парни решили устроит гонку, но вот не задача она как-бы не обычная. — Ай ты будешь долго объяснять короче в гонке участвую типа парочка ну или просто парень и девушка на мотоциклах — не выдержав сказал Руфус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.