ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
И темнота через какое-то время девушке снова сниться сон где она видит себя уже немного взрослей. Вот Раф лет 10 и Сульфусу лет 11 уже в 5 классе. Как оказалось дружба между Сульфусо и Раф прекратилась и он стал вообще не замечать Раф, а если и замечал то только, кидал острые шуточки в её адрес. Родители продолжали общаться, и не понимали, что случилось с их детьми. Когда семьи собирались то обязательно не было одного, либо Раф, либо Сульфуса.

***

— Сука, ненавижу — простонала Раф — грёбаный понедельник! Блондинка прыгнула с кровати, пошла в ванную комнату и приняла водные процедуры. Затем, уже бодрая Раф, пошла выбирать себе одежду. Остановилась она на: серой блузке, серые штаны. Это было естественно для неё, девушка привыкла ходить вся серая. Сделав «какое-то гнездо» на голове блондинка спустилась вниз. — Так ну что ж время кухарить — Раф стала в боевую стойку поставив чайник, принялась делать бутерброд. Позавтракав Раф пошла обуваться девушка начала про себя бубнить насчёт каблуков. Хоть снег, хоть лёд, потоп. У Раф на все случаи жизни была пара каблучков. Вот что, дочь модели. Кроссовки она надевает только на прогулку, да и то редко, так как она почти вообще не гуляет. Обув лодочки, конечно же, серого цвета, накинула плащ тускло голубого оттенка, и вышла. Раф идёт к своей подруге к Кабале. Повернула за угол. И заметила знакомую ей компанию. — О, наша серая туча пришла — рассмеялся парень с янтарными глазами, и татуировкой в виде пяти конечной звезды на левом глазу. — Ой, не трогай её, ещё разозлится и дождь пойдёт — засмеялась красотка в юбке синем топе и накидкой. — Ха-ха, это точно — подметил Кабирия. — Эй, чего молчишь? Язык проглотила — разозлился брюнет, но Раф продолжала идти в класс и кто-то преградил ей путь. — Эй, я с тобой разговариваю?! — злобно сказал парень. — Дай пройти, Сульфус — прошипела белокурая. — Детка ты ведь не змея, что б так шипеть — усмехнулся он и тут терпение Раф лопнуло. — БЛЯТЬ КАК ТЫ СУКА МЕНЯ НАЗВАЛ? ДАЙ ПРОЙТИ, ДОЛБАЁБ — выругалась Раф. На крик подруги прибежала Кабале. — Что тут творится? — не понимала красноглазая. Но когда увидела Сульфуса и девушку с белыми волосами, сразу всё поняла. Сказать что Сульфус был в ахуе ничего не сказать. — Ого… Так ты у нас всё же человек как мы, а не серая мышь как все остальные. Раф закипела от злости. И немного не понимала, с чего это он решил поговорить. — БЛЯТЬ, нахуя ты со мной заговорил, а? Не говорил… сколько лет? Пять? А нет, уже должен был быть шестой год, но вы соизволили нарушить эту традицию. ВОПРОС, НАХУЯ? — Вот не нужно, я с тобой говорил — начал оправдываться Сульфус. — Хм. А РАЗВЕ КОЛКИЕ ШУТКИ ЭТО ЩИТАЕТСА? ЭТОТ ДЕНЬ Я В КАЛЕДАРЕ ОБВЕДУ! — она уже срывалась на крик. Кабирия не выдержала, подбежала, оттолкнула Сульфуса, схватила подругу за руку, и потащила в сторону класса. Раф заплакала, вспомнив тот день когда Сульфус перестал с ней общаться, дальше последовали следующие дни, года..... — Зайка, ну чего ты плачешь — она обняла блондинку и начала гладить по голове — Та не расстраивайся из-за этого поддонка! В ответ она ещё больше разревелась. — Так, не плачь, тушь потечёт! — Я не крашусь — Через секунду они рассмеялась. — Ну вот, такую весёлую Раф я хочу видеть! Но счастье длилось не долго в класс зашла местная «Элита», Сульфус. Парень прошёл мимо голубоглазой, заплаканной девушки, и ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.