ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Анджели с Никой присели на скамейку и начали наблюдать за детьми. — Ребята, бегите погуляйте — обратилась к детям Анжели. — Да, как раз познакомитесь! Бегите. Раф с Сульфусом побежали играть и девочке не терпелось познакомиться с новым другом. — Меня зовут Раф, а как тебя зовут? — обратилась она к парнишке. — Сульфус. — Приятно познакомиться, Сульфус. — Тебе сколько лет? — Пять — Вот малышня, мне уже шесть! — рассмеялся брюнет. — И что? Наверняка, я умнее, чем ты! — Ага, конечно! Малявка — начал он её дразнить. — Бееее — Раф показала ему язык, и отвернулась. — Ну и дуйся, малявка — начал он свою песенку, вновь. — Не обзывайся, маме расскажу — она сложила руки на груди, и надула губки. — Ну ты же не ябеда? — Нет. Только давай так — она повернулась к мальчику — ты не будешь меня обзывать, а я не буду ябедничать, идёт? — девочка протянула ему руку. — Идёт — в ответ он взял её руку и поцеловал. Сульфус видел как папа так делает с мамой. На самом деле ему было глубоко плевать что она там скажет маме, просто не хотелось чтоб она, дулась. Он отпустил её. На лице блондинистой девочки появился румянец. — Что ты делаешь? — Ничего — пожал плечами парнишка — Давай в догонялки? — Давай! Ты догоняешь! — Ну держись — сказав это девочка с визгом побежала от брюнета. После того как Сульфус убегал от Раф которая рьяно пыталась его осалить. Дети устали бегать, и Раф сдалась и Сульфус решил предложить девочке быть друзьями Раф кивнула дав понять что она согласна. — Слушай, а давай в знак нашей дружбы что-то сделаем? Чтоб не забыть о друг друге — сказала Раф и откинула голову назад тем самым, опираясь об дерево. — Давай! Вот только что? — задумался Сульфус — Придумал! — он сняв свой браслет сказал — Дай свою руку — она послушно сделал то что он попросил сделать Сульфус, одел на руку Раф с вой браслет. — Красивый… — Раф тоже одела свой браслет и обняла нового друга и вдалеке послышался крик матерей. — Дееетиии! — послышались голоса родителей. — Раф, Сульфус. Пора домой — Крикнула Анджели и ребята побежали к мамам. -Я так вижу, вы подружились?! — улыбаясь говорила Ника. — Нуууу… НУ МАМ. НУ ОНА ЖЕ ДЕВЧОНКА! Мама не смотри на нас так! — Да оставь их в покое, Ника. Они ведь дети! — с улыбкой сказала Анджели и все покинули парк. Но перед этим… — Раф? — обратился шестилетний мальчик. — Да? — Мы ведь ещё встретимся? — Конечно, не сомневайся — девочке подбежала к другу и крепко обняла. Он поступил так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.