ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Раф допела и швырнула микрофон парню. Села и решила ещё выпить, но её пытались остановить подруги. Сульфус был не лучше и всё же решил спет последнюю песню «LOVELYDILLER — Малышка ревнует» Малышка ревнует, меня к каждой суке Ведь ее подруги, распускают слухи Начинает думать, что распускаю руки После каждой тусы, ведь без нее в клубе Малышка ревнует, меня к каждой суке Ведь ее подруги, распускают слухи Начинает думать, что распускаю руки После каждой тусы, ведь без нее в клубе Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Они снова ставят со мной СП (заебали) Шлют фото доплес мне прям в ЛС (А вот это мне нравится!) Она просит пароль от всех сетей (О, нет, нет, нет!) Ну, нет, там точно ничего нет, поверь Писец, если она вдруг влезет в мой Директ Там жесть, куча подруг И еще незнакомых мне дев, God dam! Она ведь точно тогда съест мозги мне Окей, ты станешь за минуту мне новой экс Малышка ревнует, меня к каждой суке Ведь ее подруги, распускают слухи Начинает думать, что распускаю руки После каждой тусы, ведь без нее в клубе Малышка ревнует, меня к каждой суке Ведь ее подруги, распускают слухи Начинает думать, что распускаю руки После каждой тусы, ведь без нее в клубе Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Малышка ревнует, малышка ревнует Сульфус допел и отдав микрофон сел рядом с Раф и приобнял её. Раф это явно не понравилось девушка парню влепила пощёчину и шатаясь вышла из комнаты. — Сульфус да пошёл ты на хуй придурок — выйдя из комнаты крикнула девушка и ушла. — Что случилось? Вы поссорились из-за чего? — взволнованно спросила Кабале. — Думаю ничего серьёзного — спокойно ответил Сульфус. Парень только хотел ещё выпить как ему пришло СМС от Раф «Мы расстаёмся я буду жить отдельно» — Чё блять она вообще нормальная или ёбнутая — кричал Сульфус. — Бро что случилось? — поинтересовался Руфус. — Да Раф походу алкоголь по башке так ебануло что она написала что мы типа расстались и она не будет одна жить отдельно — только Сульфус ответил как его телефон за звонил там, был его отец — Да пап. Ты что-то хотел? — Сульфус что у вас там случилось я ничего не понял мне позвонила Раф и сказала что вы расстались и она будет жить отдельно объясни мне всё — начинал злится отец Сульфуса. — Я сам ничего не понимаю. Ладно завтра разберусь. Не переживай пока — бросил парень трубку и продолжил выпив бокал он пошёл искать Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.