ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Раф вышла из караоке и направилась в сторону парка. Девушка вошла вглубь парка с села под плакучей ивой и заплакала. Пока девушка сидела и плакала её искал Сульфус с Джени и с Оскаром. Они искали где-то 30 мин. и когда Сульфус решил проверить парк. Раф сидела и продолжала плакать и неожиданно к девушке подошёл кто-то. — Раф ты тут? — Отстань, иди к своей мымре. — Раф ты о ком? — успокаивал парень девушку. — О той мымре с которой ты целовался. — Ты про Лесю мы когда-то встречались, но это было давно я не знал что она сегодня припрётся. — Правда? — Да. Ладно я уже протрезвел давайте сходим в кафе вчетвером? — Я тоже уже не пьяная и кто с нами ещё пойдёт? — Джени с Оскаром сейчас им позвоню и предложу и позвони отцу он волнуется — Хорошо — вытерев слёзы Раф набрала номер отца — Ало пап прости. Со мной всё хорошо мы померились. — Отлично ты меня так больше не пугай с переездом, а что у вас с Сульфусом это ваше личные дела. Ну и отлично сильно не напевайтесь пока. — Раф ребята скоро придут. Папе звонила? — Да позвонила и извинилась он сказал чтобы мы не напивались сильно. — Хахаха отлично пошли. Вон ребята идут к нам. — Раф ты нашлась — обняв подругу сказала Джени. — Джени всё хорошо это было просто недоразумение. Пойдём лучше в кафе. — Пошли. Они все пошли в сторону кафе. Идя по дороге они болтали, смеялись. Оскар пытался флиртовать с Джени. Сульфус шёл в обнимку с Раф. Вот дойдя до кафе они сели за столик и сделали заказ. Джени с Оскаром отошли. Сульфус и Раф остались одни. Примерно через минут 20 наша парочка вернулась. Раф заметила что её подруга плакала. — Раф можн…о теб…я — Джени волновалась. — Конечно — Раф заметила волнение подруги, и решила ей помочь они ушли. Когда подруги зашли в туалет Джени разревелась. — Раф он предложил мне встречаться. Я боюсь он меня бросит. — Ну что ты плачешь? Не реветь, решай сама. — Хорошо — решилась Джени — Так не реветь, приведи себя в порядок — скомандовала Раф и через 5 минут они вернулись к парням. — Оскар я согласна. — Ураа — обрадовался Оскар. — Так ребятки, что тут происходит — поинтересовался Сульфус. — Оскар предложил Джени встречаться, а она согласилась — объяснила Раф Сульфусу. — Девушки давайте отметим такой праздник — на радостях предложил Оскар. Друзья отправились в дом где Раф раньше жила, и по пути они зашли в магазин. Придя домой они приготовили закуски и сели выпивать и смотреть кино. И у Раф с Сульфусом завязался спор насчёт что им посмотреть. — Комедия — предложила Раф. — Нет ужастики — предложил Сульфус. — Нет комедия — Раф продолжала отстаивать своё. — Нет ужастики — не отступал Сульфус. — Ладно давайте сначала ужасы, а потом комедию — от безысходности предложил Оскар. — Хорошо — хором согласились Раф с Сульфусом. Накрыв стол они смотрели ужастики. Девушки при каждом страшном моменте прижимались к парням. А они только этого и ждали. После ужастиков шла комедия. Вот фильмы закончились. Все они уже пьяные. Джени с Оскаром целуются. Сульфус пытался загладить свою вину перед Раф. — Сульфус иди спать — спокойно сказала Раф. — Только если мой ангелочек пойдёт со мной — ехидно улыбнулся Сульфус и поцеловал Раф в губы. Раф взяла парня за руку и повела его в свою спальню спать. Джени с Оскаром тоже спят в комнате покойного отца Раф в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.