ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После того как Раф с Сульфусом поговорили с врачом они договорились что им обо всем сообщали, и парочка вернулась домой. Так прошли две недели и наступил день экзаменов все волновались, но были и те кто об этом вообще не волновался. Прошло четыре часа и экзамены закончились все, обрадовались так как мучения закончились и дальше только веселье. Школа готовилась к празднику девушки готовили актовый зал, а парни были в предвкушении к новому веселью и приключений. Настал день выпускного все потихоньку приезжали девушки в шикарных платьях парни которые их сопровождали были в смокингах. Музыка была разна кто-то заказывал специально для признания и Сульфус реши заказать песню Karen ТУЗ & Anivar & Naymada — Ты мой рай Ты мой рай Лечу я за тобой на край Ты высоко со мной взлетай Выше неба Тебя люблю За тобой, лечу я слепо Ты мой рай Лечу я за тобой на край Ты высоко со мной взлетай Выше неба Тебя люблю За тобой, лечу я слепо Я хотел бы снять фильм, про нас с тобой! Там где любовь, с тобою в бой! Все на реальных событиях И ты в моих объятиях Знай, я люблю тебя Родная, ты знаешь меня Я могу сорваться и обидеть А потом обнять и все исправить Ты закрываешь на это глаза По твоей щеке катится слеза, Нас тянет друг другу, не держат тормоза Просто прижмись ко мне, ведь ты моя муза Видишь, мы мечтали, и сбылась наша мечта Наш дом, красим в цвета Эмоции и грустная соната По инерции летим в космос, как комета Ты мой рай Лечу я за тобой на край Ты высоко со мной взлетай Выше неба Тебя люблю За тобой, лечу я слепо После того как Сульфус заказал песню он пригласил Раф на танец, и она согласилась. Все взгляды были направлены на их танец. Как только закончилась музыка Сульфус заключил Раф в страстный поцелуй. Пака все танцевали Гас с Кабале и Кабирией в пунш налили крепкий напиток и начали всем его предлагать и выпускной превратился в масштабную вечеринку. Веселье длилось всю ночь до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.