ID работы: 11360805

Почему именно я.....

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Раф с Джени отправились по магазинам. В торговом центре девушки встретили Кабале с Кабирией. — Привет, девчонки — крикнула от счастья Джени. — О Раф, Джени привет. Раф, а ты чё на уроках не было? — поинтересовалась Кабале. — Кабале были дела, мы вод решили купить платья на выпускной — ответила Раф. — Какое совпадение мы тоже, может вместе пойдём выбирать — предложила Кабирия — Раф, а ты Сульфусу сказала что ты пошла по магазинам просто он сегодня в школе был какой-то загруженный. — Ой забыла сейчас позвоню — сказала девушка и начала доставать телефон, чтобы набрать номер Сульфуса. — Ало, Сульфус, прости я не сказала тебе что меня не будет в школе. Где я сейчас? Я с Джени, Кабале и Кабирией на шопинг е нам нужны платья на выпускной. Хорошо я позвоню как освободимся — поговорив по телефону Раф с подругами пошли покупать платья. Девушки долго выбирали, но всё же выбрали. После покупок подруги решили посидеть и по сплетничать насчёт своих мужчин. — Кабирия, а где сейчас Лукас? — спросила Джени. — Лукас сейчас в пути, он возвращается домой из Германии — немного печально сказала Кабирия. — Кабале, а как насчёт Руфуса — немного интригующе сказала Раф — Мне интересно как вы познакомились. — Раф. Ну правда ты не меняешься как была любопытной, так и осталась хотя прошло лет 6 если я правильно помню. — Кабале ну хвати о моём плохом прошлом — смущённо сказала Раф. — Так стоп, вы о чём? — стало интересно Кабирии. — Раф в средней школе была нечто — начала Кабале, но её рот пыталась прикрыть своей рукой Раф — Раф боялась вся школа она могла запросто избить троих за раз, но вод почему она перестала драться я не понимаю — договорила Кабале. — Кабале просто я пообещала маме не драться задень до её смерти — сказала Раф и погрустнела. — Прости тогда почему ты не дола отпор Оскару когда он тебя избивал? — спросила Кабирия. — Просто я с ним не смогла бы справиться, а сопротивляться было бессмысленно так как чем больше сопротивляешься тем сильнее тебе достанется — договорила Раф и у неё зазвонил телефон — Ало Сульфус. Да мы ещё сидим. Что с отцом? Заедешь за мной и тогда поедим — сказала девушка и бросила трубку. — Раф, что случилось? — обеспокоенно спросила Джени. — Дейвис в больнице мне пора идти — сказала Раф и побежала к выходу. Когда Раф вышла из торгового центра к ней подъехал Сульфус на мотоцикле. Ребята поехали в больницу узнать что случилось с их отцом. Когда парочка приехали в больницу они пошли искать лечившего врача, и тот им сообщил что их отец попал автокатастрофу и чудом остался жив только в тяжёлом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.