ID работы: 11360845

Ода тысячи ветров...

Слэш
NC-21
Завершён
265
автор
Virlet бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Изумруд, несломленный и манящий

Настройки текста
Примечания:
Венти удивлённо охнул, когда Гео Архонт резко притянул его к себе за талию. Изумрудные глаза барда загорелись весёлыми искорками. Он быстро обхватил лицо Чжун Ли руками и лениво поцеловал, давая Мораксу самому углубить поцелуй. Анемо Архонт почувствовал как уголки губ Чжун Ли слегка приподнялись вверх, и тоже невольно улыбнулся. Горячий раздвоенный язык Моракса нагло хозяйничал во рту барда, что тому определённо нравилось. Гео Архонт все ближе подступал к Барбатосу, и ему ничего не оставалось как отступать, пока он не ударился спиной о стену. Из лёгких Венти вышел весь кислород, он попытался отстраниться, но Чжун Ли не дал, прильнув к губам Анемо Архонта сильнее. Барду катастрофически не хватало воздуха и он сильно сжал в руках ткань плаща на плечах Моракса. Заметив это, Чжун Ли оставил в покое покусаные и покрасневшие губы своего партнёра и немного расслабился, давая Венти возможность отпрянуть назад. Барбатос тяжело дышал, но продолжал улыбаться. — Что с тобой случилось, мой внимательный, нежный, аккуратный любовник с принципами? Гео Архонт снова наклонился к лицу барда, оставаясь в паре миллиметров от него. Анемо архонт почувствовал горячее дыхание Моракса. — Нахуй принципы, — практически шёпотом произнес Чжун Ли и приподнял голову барда, получая доступ к шее. — Я тебя хочу больше. Венти блаженно выдохнул, когда Гео Архонт коснулся его шеи губами. Чжун Ли не останавливался, продолжая покрывать шею Анемо Архонта влажными поцелуями, с каждым следующим впиваясь в белоснежную кожу Барбатоса сильнее. Бард не выдержал и тихо застонал, за что получил сильный укус в плечо и его стон сорвался на короткий вскрик. — Больно, придурок! Моракс снова поднял глаза и посмотрел на него хитрым, насмешливым взглядом. Венти, ничуть не смутившись, тоже не отвел от него глаз. Все также пристально глядя в глаза барда, старший Архонт медленно провел рукой по спине Барбатоса, испытывая того на выносливость.  Анемо Архонт прекрасно понимал, что от него хотят, и продолжал играть в эту игру, все так же вызывающе смотря на любовника. Чжун Ли усмехнулся и запустил руку под короткий белый топ младшего Архонта и почти сразу же почувствовал как у Венти участилось дыхание. — Теряешь хватку, Барбатос? Анемо Архонт фыркнул, картинно закатил глаза, всем своим видом выражая безразличие, и Гео Архонт снисходительно вздохнул, продолжая дразнить младшего лёгкими прикосновениями. — Кажется кто-то говорил, что хочет меня больше, чем следовать принципам, не так ли? Чжун Ли окинул его заинтересованным взглядом. — Торопишь меня? Венти фыркнул, с трудом сдерживая тихие стоны. — А что, поторопиться возраст не позволяет? Уловка сработала. Моракс улыбнулся и прикрыл глаза, признавая поражение. Быстро подхватив младшего Архонта на руки, он сделал несколько шагов к кровати и аккуратно уложил Венти на мягкие простыни. — Ложись на живот. Венти на секунду растерялся, глядя как Гео Архонт торопливо стягивает с себя одежду. — Ч-что? — Что слышал. Перевернись на живот. Чжун Ли нетерпеливо выдохнул и рукой потянулся к плечу Барбатоса, стараясь не причинять ему боли, но тем не менее настойчиво перевернул его на живот. К щекам младшего Архонта прильнул румянец. Многие вещи абсолютно не смущали беззастенчивого барда, но эта поза... И конечно же Моракс это знал. Венти прерывисто дышал, но всё же попытался возразить. — Моракс, можно...ха...ах! Чжун Ли откинул в сторону ненужную ткань. Одной рукой Гео Архонт обнял его в районе рёбер и резко притянул к себе. Вторая рука же специально медленно подбиралась к коротким белым шортам. Барбатоса всегда удивляло, как его любовник сохраняет выдержку и терпение в такие моменты. А ещё больше он любил быть проблемой для этой выдержки, принуждая Чжун Ли делать с ним то, что он сам захочет. — Моракс, я... Венти резко замолчал, потому что услышал приятный, бархатный голос прямо над ухом. — Пользуйся случаем пока открываешь рот чтобы говорить, Барбатос. Бард весело фыркнул и повернул голову в сторону Чжун Ли, коснувшись носом его щеки. — Ты слишком меня любишь для этого. Моракс усмехнулся. Рука наконец-то добралась до белых шорт и Венти резко выдохнул от слабого прикосновения. — Это не значит, что я не хочу, чтобы ты отсосал мне. Анемо Архонт фыркнул, изображая насмешку, но щеки предательски вспыхнули. Бард поспешил отвернуться, но Чжун Ли заметил это и расплылся в довольной улыбке. Быстро схватив Венти за подбородок, он снова повернул его голову на себя, заставляя своего любовника смотреть ему в глаза. На бледных щеках Барбатоса горел румянец, целиком и полностью выдавая все мысли, закравшиеся в его голову. Гео Архонт, как никто другой, знал, что проказливый бард мог подумать. И тем не менее младший Архонт пристально разглядывал лицо Моракса, борясь с желанием снова поцеловать его. Лишь на секунду взгляд Венти скользнул по губам Чжун Ли, и старший Архонт слегка наклонил голову в бок. Гео архонт аккуратно обхватил пальцами подбородок младшего архонта и провел большим пальцем по алой щеке. — И давно вы стали таким застенчивым, великий Барбатос? Венти шумно выдохнул, и посмотрел в янтарные глаза Моракса. Но как ни старался, не смог разглядеть и там шуточной насмешки. — Видимо, после встречи с тобой, властелин камня. Чжун Ли довольно прикрыл глаза и вновь поцеловал барда. Сквозь поцелуй с губ Венти сорвался стон,  так как рука Моракса уже давно стянула вниз бесполезный кусок белой ткани. Гео архонт вновь уложил барда на живот, но младший архонт тут же приподнялся на локтях и посмотрел на властелина камня через плечо. У Чжун Ли на секунду перехватило дыхание. Алые слегка припухшие губы, все ещё пылающие щеки, тонкая шея и худая спина. Выбившиеся из косичек пряди волос ни сколько не мешали властелину камня словить на себе испуганный, но в то же время заинтересованным взгляд бирюзовых глаз. Наклонившись, Чжун Ли нежно коснулся губами шеи младшего архонта,и Венти прерывисто вздохнул, провалиливаясь в столь желанную и будоражащую пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.