ID работы: 11360850

Аккорды гитары и вороны.

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Чел_из_книги соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом Метал и 3 часть.

Настройки текста
Сверчки за окном напевали свою песню. Он сидел на окне и наблюдал за луной. Она ему не казалась кругом сыра, наоборот, такой родной и приятной. Желания завыть на луну тоже не было. Морозный ноябрьский воздух задувал в комнату, будто бы пытался забрать всё с собой, в кровавое логово таких холодных ветров. Или он хотел выдуть все эти заносчивые мысли в голосе белокурого. Мысли о том, что это не рационально так действовать. Это невозможно — влюбиться за какие-то две недели, хотя зная этого человек. Невозможно. Казалось, похожие сюжеты в банальных фильмах. Но жизнь — не фильм. И если и вправду похожее могло случиться, то точно не с холодным, бессердечным Ди. С чего всё началось? С схожих вкусах в музыке. Похожий характер. Да и в девушке его все устраивало. Всё это слишком гладко. Не может человек быть неким идеальным.

Невозможно.

***

В это же время. Каролина задремала. Просто от усталости прикрыла глаза и проснулась только от холода. Все уже, наверное, спали. Она захотела залезть на чердак за какой-нибудь интересной старой книгой. Таких в доме, особенно на чердаке, было полно. Но девушка нашла загадочную большую папку. Но не успела она её открыть, как сама не помнила и уснула. Девушка потёрла глаза и поняла что дверь, к счастью, никто не закрыл. В руках все ещё была голубая папка. Как можно тише Каролина пробралась к своей спальне. Она находилась недалеко от двери с чердаком. Света настольной лампы было достаточно чтобы рассмотреть документы. — Кар! Кар! Кар! — на открытое окно приземлилась большая чёрная ворона. — Не сейчас, Ник, видишь, я занята. — Кар? — Да, конечно, влетай. Только не пачкай, не сдирай обои, не вредничай. Ворон приземлилась на сам светильник и стал внимательно смотреть на бумажки. — Что у нас тут… Пум пурум пум пум. Свидетельство об рождении. Дьяволенка Станислав. Изотова Кристина. Воронова Элеонора Каролина? Моя изначальная фамилия Воронова? — Кар! — Да-да, я не думаю, что это связано с тобой, Ник. — Карр. — Не знаю. Проще сказать, что это документ об удочерении? — Кр. — Действует от 22.04.2010. Это же дата моего рождения. Но не год, но дата.

«Воронова Каролина Элеонора Александровна, год рождения 13 ноября 2005 удочерена Дьяволенка Станиславом Владимировичем и Дьяволенко Кристиной Игоревной от 22.04.2010»

— Я думала что я удочерена, но… — Кар, — он махнул в сторону бумажки. — Что там ещё.

"Гомельский городской детский дом имени Франциска Скорина»

— Гомель? Это Беларусь? Или Украина. — Кар. — Я тоже думаю Беларусь. Но как? Я же живу в России. Это далеко от Беларуси..... — Так, ладно, какое у меня гражданство здесь. Пхп. Я полька. — Кар. — Я не похоже на полячку. Ну разве что немного узкими глазами. Может, я просто родилась в Польше. И забрали меня из Беларуси. Как… С документом об удочерении пришлось разобраться потом. Девушка сделала быстрый снимок на свой айфон и откинула его. - А это что? - она раскрыла очередную бумажку. "Дьяволенко Станислав Владимирович. Диагноз :Азооспермия" - Так вот почему они меня забрали из детского дома... Он просто не мог иметь детей. - Крр. Дальше шли скучные документы на имущество. — Какая-то старая коричневая книга. И остальные скучные документы на имущество. Книгу девушка забрала, а документы занесла на место. Сил уже читать не было, и Коралина засунула книгу под матрас и уснула.

***

— Я же говорила, что я с ним не спала! — громкий гул своих одноклассниц мешал сосредоточиться на чтении. Физика — один из самых трудных и непонятных предметов. Чтобы её понять, нужно было отлично прочитать параграф. Каролина решила: раз прочитать физику ей не дано — она прочитает вчерашнюю книгу. Она полезла в рюкзак. Корешок книги был немного поломал, а сама она больше напоминала дневник. Когда девушка её открыла, то почуяла запах старых страниц.

«Собственность Себастьяна Швагенвагенс Глэм Метал»

«Метал? Это же фамилия Ди. Сомневаюсь, что…» Как только она вспомнила про Ди, он сразу же вошёл в класс. «Вспомнишь говно, вот и оно.» Парень оглянулся и подошёл к девушке. — Ты как всегда одна? Конечно, удивление девушки было не передать. Она всегда сидела одна и никого не подпускала. Собственно, как и Ди. Хотя девушка сама давно хотела предложить ему сидеть вместе. Два панка-заучки. Клёво. — Да. Садись, если хочешь. Ди кивнул и кинул рюкзак на пол, достал оттуда вещи. В это же время Каролина спрятала книгу. «Если это и вправду дневник кого-то из его родственников, то кто его знает. Вдруг там страшнейшие тайны? Разберусь сама.» *звонок * «Черт, ладно, прочитаю позже.» В класс зашла учительница физики с классным руководителем. Все дети сразу затихли. Не каждый день перед уроками к вам в класс заходит ваш классный руководитель. — Садитесь дети, — Ирина Александровна кивнула головой и махнула рукой, подверждая её слова. — Я к вам ненадолго. Я знаю, вам не очень то и удобно принимать новенькую посредине года, но добро пожаловать, кхм, как говорится. Класс заохал и заахал. Были радостные и разочарованные вскрики. — Заходи, — в этот раз проехался вредный голос физики. Конечно же, Коралина не обратила никакого внимания. Ей-то что? Ей не интересен размер её груди или его мужского достоинства. Нет, ну правда! В класс вошла какая-то персона. — Привет. Меня зовут Изабелла Хилл, мне, собственно, 16 лет. Я перешла из-за закрытия моей предыдущей школы, — осипший и сладкий, видно, что прокуренный голос прозвучал в классе. От его Коралина резко отпрянула от парты, немного задев Ди. — Не может… — Что такое? — хрипучий голос Ди раздался над ухом. — Она. Всё внимание было приковано к новенькой. Длинные волосы ниже плеч, ровная густая чёлка. Узкие карие глаза и длинные стрелки. На глазах были коричневые тени. Сама же она была одета в ярко розовую кофту с какими-то чёрными надписями, чёрные скинни джинсы с цепью и розовые ботинки. От самой же новенькой пахло сигаретами и какими-то дорогими духами. Она, виляя бёдрами, прошла на последнюю парту среднего ряда, на которой спал Кудряш. Когда Изабель словила взгляд самого блондина, то мило помахала пальчиками и улыбнулась, что у самого же Ди пошёл рвотный рефлекс. А вот Коралина в то время устало потерла глаза. — Только этой суки мне на голову не хватало, — измученно вздохнула и уткнулась своим лбом в плечо Ди. Просто ей так было удобно, она сама не знала зачем. А вот Ди удивлённо взглянул на её. Она боялась. Он это понял по её дрожащий рукам. Чтобы её успокоить, ему в голову ничего не пришло кроме того, чтобы взять её за руку. Что он и сделал. Его тёплая и живая ладонь подарил то самое тепло её мёртвой, холодной руке. Он не дал ей дрожать и сжал её руку, лишь бы ей не было страшно. Он знал, что со временем она все расскажет…

***

Она спешила скорее в туалет. Всё вокруг достало. Всё над ней издевались и смеялись. Всё и все. Пряди из длинного белого хвостика выбивались. Бесило всё. Эти длинные светлые волосы по колено, эти непонятные фиолетовые глаза, которые вроде серые. Быть отличницей достало. Музыка достала. Всё. Она вбежала в туалет, и не думала что кто-то там есть побежала к раковине и кашлянула кровью. — Пхе-кхе. — Любимые побои от любимых одноклассников? — с одной кабинки вышла девочка невысокого роста с чёрными волосами и яркими оттенками одежды, — или упала? — Я не… — Фу-Фу-Фу, не оправдывайся. Как тебя зовут? — Корал-лина… — Я Изабель, для тебя просто Иззи, — новая знакомая протянула свою руку с многочисленными кольцами и зелёным маникюром. Каролина пожала её сухую руку. — Я вижу в тебе человека, а не заучку. Классного человека, — продолжала Иззи, — ты играешь, верно? — Д-да. — Ой, да хватит заикаться, не укушу я тебя, — она прыгнула на стойку с умывальниками, — будем тебя менять. А то ручки-то твои коротки. Каролина испугалась и стала осматривать свои руки. Все с ними в порядке было же. — Ой, да я не в прямом смысле! Так, ну тут чикануть, тут это… — Что ты будешь делать? — Сначало проверку. Слушала Nirvana? — Кого? — Да ты запустила себя. На улице двадцать первый век, тебе целых четырнадцать! А ты ещё не слышала. На, послушай, — в руки прилетел плеер с наушниками… — Я… А… Ну, ладно.

***

 — Я все равно не понимаю, чем тебе эта новенькая не понравилась. — Ди, пойми, я её давно знаю, не самый лучший человек. Поверь мне. Так что мы? — Да, точно, мы ждём моего брата. Я без него никуда. Ты пойдёшь? — Мне спешить некуда, — она пожала плечами и поправила лямку рюкзака, что прямо вечно и намеревалась съехать. Из здания школы вышла Изабелла в компании из трёх людей. Она шла к выходу. Ди мельком взглянул на Каролину.Та не показывала ни малейшего вида, что ей было неприятно или, хуже всего, что она боялась. Новая компашка направилась в сторону спокойно стоящей парочки у ворот школы. Ди опять посмотрел на свою спутницу и увидел, что она разминает костяшки рук и ухмыляется. — Ну, поиграем. Конечно, никаких слов ещё не понадобится, чтобы Ди понял что будет происходить, и поймать мотив Каролины. — Хей, Элина, почему ты ещё не популярность? Я то думала ты уже сожгла все кабинеты химии. — Правда, а я не удивлена что ты вылетела из той школы не первой, — ребята на заднем фоне засмеялись. — Правда, ты же вылетела первее меня. — Я перешла в эту школу по другой причине, Хилл, — Она прошипела фамилию соперницы. — Ох, да ты что. Я вижу, что ты здесь неплохо устроилась. Даже парня себе нашла. — Мы не пара, — отрезала Каролина. Напряжения переходило на все двести двадцать вольт, руки сжимались в кулаки, тучи сгущались. Где-то вдали послышалось громкое карканье. — Правда, а так сладко смотритесь, — компания засмеялась. Вокруг этого скандала собралось все больше и больше. — Завидуешь? — Ох, да что ты, у меня получше. Кстати, он тебе приветик передавал. — А ты передай ему, пусть подавить я этим приветом. — Какие грубости. Ты же в этой школой устроилась под статусом "тихоня», — она стала подходить к Дьяволенко, — а ведь никто не знает, кто ты на самом деле, — она была похоже на львицу, медленно подходящей к своей жертве, — ты жалкая. — Так же как и ты со своим уровнем знаний, — на этот раз уже сказал Ди, удивившись самому себе. — Он умеет разговаривать? — она подняла свою левую бровь. — А ты думать? — все засмеялись. — Поверь мне, — она пыталась что-то ещё сказать, как её прервало карканье. В следующий миг над её головой помчался ворон, скинув свои выделения прямо на голову Изабелле. Белая копна сливалась с головы на кофту. Кто-то достал телефоны и стал фоткать, а кто-то смеяться. — Думаю, природа тебя наградила так. Удачи! — они ушли.

***

— Почему у вас такие отношения? — Скажу так. Она мой кошмар прошлого. По идее я перешла в эту школу из-за неё… Ди только открыл рот чтобы что-то сказать, как со стадиона послышались чьи-то голоса. — САМ ТЫ ГАВНО! РЭП — ЭТО ВАЩЕ ГОВНО! А ВОТ МАНОВР… Ди устало вздохнул. Он прекрасно знал, что там происходит. Как и под их настроение тучи стали сгущаться, образовывая большую серую копну. Ребята побежали на помощь мелкому. — Так сожри ты свою футболку, гаденыш, — второй замахнулася на Хэви, как перед ним оказался Ди. — Суслик, Суслик, Суслик. В то время как Ди пытался успокоиться великана, Каролина помогла Хэви. — Что такое произошло? — она заговорила с ним когда тот уселся на лавочку, — за что он так с тобой? И вправду, а Хэви было много ссадин на лице, царапина на лбу, и куча ссадин на теле. Его зелёная куртка была порвана, а непромытые волосы спутались с комками грязи. — Ну вот, — Хэви мило и по детски протянул букву о, — теперь голову мыть и как чучело ходить. Ну не-ет. — Хэви, ты мне объяснишь что произошло? — уже более серьёзным тоном сворганила она. В это же время девушка достала с рюкзака пластыри, антисептик, вату и бинты. Она смочила ватку антисептиком и подошла к мелкому, убрала одной рукой чёлку, и второй стала обрабатывать порез. — Ай-Ай, — Хэви мило сморщил носик и взялся за его. — Хэви, у тебя же грязные руки! Ну давай я дуть буду что ли. Каролина аккуратно прислонила ватку к грязным местам и дула. — Что такое? — Ди подошёл и сел на лавку. На его лице красовалась красивая шишка. — Ди… И ты ещё? — Нормально, я сам справлюсь, — он махнул рукой, — все в норме. — Я так не оставлю, пошлите я проведу вас до дома. -А может не стоит? — Хэви завыл своим тонким голосом. — Конечно и мне попадёт, но я думую надо рассказать все. — Вам что-то сделают? — сердце блондинки дрогнуло от испуга что у мальчиков дома такие же проблемы как у её. — Ну мама поджопника может хорошего дать, а папа наказать как-то. Там плейстейшен забрать… — Ясно. Пошлите, - она с облегчением выдохнула. Компания встала и направилась в сторону дома.

***

— Давай ты зайдешь, я тебе покажу новую приставку! — Хэви радостно прыгал вокруг Каролины. — У вас же её забирают. — Нет, Нам с Хэви повезло. Родители уехали до завтрашнего вечера. — А кто тогда с вами? — Вобще мы одни и неплохо справляемся, но по идее с нами должен быть друг нашего отца Чес. Но мы договорились чтобы он вышел в «магазин», если копы придут. — Крктык, да? — Хэви подпрыгнул, и стал рыться в карманах. — Хэви, если опять потерял ключи, то ты ещё и голову потеряешь. — Да ладно, ну мы. Ааааа! — мальчик хотел облакатиться об калитку, отчего та с лёгкостью поддалась и рыжий упал. — Здравствуй, Хэви, — чей-то тонкий и гладкий голос послышался с той стороны, — ты чего летаешь? — Да он крылья дома забыл свои, так и летает, — Окрылась дверь дома и Каролина увидела высокую накаченн женщину с большим количеством веснушок и яркими рыжими волосами, — Мелочь, где ключи?! — И почему дома нет Чеса? А что с твоим лицом? Ди, что и с тобой? , — с калитки вышел высокий мужчина в розовой косухе, пышными белыми волосами и большим количеством косметики. В голову к Каролине пришла мысль, что не каждой девушке даны такие пушистые волосы как у этого мужчины. Также девушка заметила схожесть этих людей с Ди и Хэви. — Мама, папа? — Хэви удивлённый голосом взглянул на родителей, — разве вы не на байк-слёте? — Кто-то из этих козлов вызвал копов и пришлось валить, — женщина скривила недовольную гримассу. — Ди, кто это с тобой? Если сказать честно, то блондин и забыл о вздыхающей ему в спину девушке. — Это однаклассница Ди - Каролина! — Правда чё ли? — к спине своему мужу вышла рыжая женщина, — клево, Ди уже с девками общается! — Маам, — Сам же Ди посмотрел на свою мать не самым лучшим взглядом. — Приятно познакомиться, Каролина. Меня зовут Глэм, а это моя жена Виктория. — Можно просто Вики! — Приятно познакомиться, — только сейчас девушка заметила проведенную ей светлую руку Глэма, и пожала её. Она оказалась твёрдой и нежной. Сразу же до Дьяволенко дошло кто такой Глэм Метал. — Так, ну сё мы стоим, пошлите в дом, и ты, Каролина, забегай, будем хвастаться своими харомами. — Не такие уж они и харомы, — хотел было сказать Хэви. — Не вякай, я ещё не в том возрасте чтобы забывать то, что было 5 минут назад. Мы ещё подумаем над твоим наказанием, — Каролина усмехнулась. Когда она прошла через коричневую калитку, то увидела красивый 2-ух этажный дом, сделанный в таких же коричневых тонах как и забор. Дом казался одновременно и уютным, и устрашающим. Позле двери было написано «Welcome, devils". Ох уж этот дом Металл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.