ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

1, запах

Настройки текста
Примечания:
Это было неплохо. Не сказать, чтобы мне очень понравилось, скорее это была вынужденная мера, но все же лучше, чем ничего не предпринимать. Тогда я ещё не знал, что этот запах просто вымывается и можно в принципе каждый раз закидывать вещи в стирку, а самому идти хорошенько мыться, но когда осознал это, уже очень привык к сигаретам. Не знаю, почему именно сигареты. У меня, наверно, с детства такие ассоциации. Сигареты = стойкий неприятный запах. Хотя теперь этот неприятный запах постоянно на мне. Но ничего не поделаешь, если не хочешь пахнуть едой все время, даже когда не работаешь. Это место сведёт меня в могилу. Однако, я ничего кроме готовки не умею, выбора особо нет. И вот даже сейчас. Нюхаю свою майку и понимаю, что на ней этот противный запах мяса, рыбы и чего-то ещё из овощей. Хочется выблеваться. Я опять сбросил пару килограмм. Хотя куда уже дальше, и так ничего кроме костей, кажется, не осталось. Выгляжу в зеркале как вешалка. А как начать есть? Я не могу этого сделать. Ребра торчат уже несколько лет, а я не могу плотно пообедать или хотя бы позавтракать для приличия. Перебиваюсь какими-то очень пресными закусками, с трудом жую их и проглатываю, по полчаса ем. А что делать, когда не выносишь запаха еды? Когда тебе противна сама мысль о том, что ты жуешь пищу, она перемалывается у тебя во рту и по пищеводу этот комок из органических веществ и слюны стекает, шмякается в желудок и из него получается… Одна мысль о пищеварении вызывает отторжение. А ещё не могу глотать нормально. Опять же по той же причине. Просто не могу сглотнуть кусок еды, он застревает в горле и за каждый такой кусок я, наверно, трачу энергии больше, чем если бы бежал марафон на 20 километров. Ещё и этот старик постоянно ворчит. Ворчит и ворчит, иногда просто лупит. Честно, меня выворачивает в туалете ресторана после того, как я поем свои обязательные три ложки овсянки, и я ненавижу, как эта субстанция выходит из меня обратно. После такого хочется перекурить. Сигаретка. А ещё этот. С порезами на руках. Вечно ошивается на нашей лестничной клетке. Туда-сюда, туда-сюда. Видел его несколько раз идущим куда-то по городу. Скорее всего он просто какой-нибудь кладмен. Весьма неприятная личность, но самая приятная в нашем доме, наверно. Вообще странный тип. То ли панк, то ли селфхармщик, то ли наркоман, а может и все вместе- чёрт разберет. Эйс как-то на дежурстве рассказывал, что этого типа прозвали мечником за эти порезы, мол он их себе сам из-за чего-то поставил и чуть не сдох от потери крови. Ну и немудрено, они у него продольные, а не поперечные, прямо по венам даже. Удивительно, как он жив остался. Ну и Эйс конечно мог приврать. Если верить его словам, Портгас вообще знал все о каждом жителе нашего района, а может и всего города сразу. Хотя, если учесть, с какой он ведётся компанией, я этому вообще не удивлюсь. Этот мечник. Вчера постучался ко мне, спрашивал, есть ли у меня Библия. Сказал ему, что я не верующий. Вот теперь курю на балконе и думаю, как меня угораздило влипнуть во все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.