ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

5, квартира

Настройки текста
Старая однушка с отклеивающимися от сырости обоями, трещинами в кафеле ванной, отвалившейся кое-где плиткой, вся грязная и пропахшая сигаретами. На самом деле эта квартира полностью отражает меня. И этот дом. Он как живой организм. Старый, дряхлый, болеющий всеми возможными болезнями от гепатита до ВИЧ, организм. Он уже загинается здесь, в жопе мира, и все его поселенцы тоже. Слышу топот сапог. Это наркоман побежал в свою квартиру напротив. Я пролежал на диване все воскресенье. Как же хорошо, когда тебя никто не трогает. Как же хорошо, когда ты можешь хоть немного почувствовать себя свободным от обязательств. Разлагающимся лесным перегноем, сбитой машиной птицей, червем после ливня, на которого наступили по случайности. Как же хорошо лежать и дышать. Вдох выдох. Вдох выдох. Вдох выдох. Райское наслаждение. Ребра вздымаются, ребра опускаются. Я вдруг понял, что всё ещё являюсь девственником. От такого наплыва грусти умерли бы все панды мира. Это точно. Я не закрыл дверь и этой ночью. Просто чтобы посмотреть, что будет. Может, я закрою ее завтра. А может и не стану теперь закрывать вовсе. Зеленоволосый не пришел больше. Из темного коридора тянуло злом и ненавистным запахом мяса и мертвечины. Будто целая корова была выпотрошена там и просто оставлена гнить. Видели, как гниёт мясо? Отвратительнейшее из зрелищ. Оно скукоживается, появляется плесень, налетают мухи и начинают откладывать в нем свои отвратительные яйца. Оно нестерпимо воняет. Он стоит там, в темноте, и ухмыляется. В последнее время он часто здесь появляется. Иногда с отрубленной головой коровы или свиньи в руках. Иногда просто перемазанный кровью. Кровь. Ещё один запах, который я не могу перенести. Даже хуже, чем мясной. Запах запекшейся на ранке жизни. Запах, преследующий меня с детства. Вот и кончилось воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.