ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я работал мясником. Сказал он, когда услышал мои болезненные вздохи, означающие пробуждение. После этой его фразы мне захотелось выблеваться. Этот мясной запах полез мне в самую глотку, заполнил мой нос. Ненавижу. А ещё я варил мыло. Миленько. Какие похожие друг на друга занятия. Все это я услышал в полутьме от призрака на стуле с одеждой. Зеленоволосый же проснулся только поздним утром. Ну, как проснулся? Вскочил, как ненормальный, весь в поту, пока я сидел на подоконнике и курил. Никакого кофе он заваривать не стал, сел и повернулся ко мне лицом. В этот момент мы были достаточно похожи. Оба взлохмаченные, оба с синяками под слипшимися глазами, оба воняем потом и ещё немного сигаретами из-за меня, у него изо рта, я уверен, сейчас воняет так, что нужно было бы надевать противогаз. Хорошо, что сегодня воскресенье. Хотя, возможно, это-то и есть плохое, ведь сейчас мне нужно оставаться в своей квартире, а не идти под срочным предлогом на работу, и нужно что-то делать с этим алкоголиком. Сам алкоголик в это время усиленно пытался прийти в себя и понять, куда он попал. Я докурил вторую сигарету и сейчас просто сидел, уперев подбородок в одну из своих костлявых рук. Голова, на удивление, не гудела. Наркоман наконец соизволил посмотреть на меня, удивиться, быстро встать с дивана. Я понял, что ночью входная дверь была открыта. Ночью нас могли прирезать. Этот придурок встал с дивана и двинулся от меня спиной, как от прокаженного, к двери, не забывая при этом поднять немного руки. Наистраннейший тип. Надо взять что-нибудь тяжёлое с собой на диван в следующий раз, если он спросит о Библии опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.