ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

8, увольнение

Настройки текста
Что может быть прекраснее этого момента, неразделимо связанного с жизнью каждого человека. Вот, что нас объединяет. Неизбежная, сладкая, такая правильная смерть. Я думал о смерти с детства. Вот такая у меня жизнь. Все нормальные дети думают о приближающихся праздниках, конфетах и игрушках, а я думал о том, как будет здорово умереть. Хотя, если подумать, может мне просто нравилось быть жертвой. Да, наверно так. Я всегда был жертвой. Жертвой отца в основном. Или жертвой обстоятельств. Невозможно сказать, почему мне нравилось, когда меня душили. Может я просто был немного ближе к своей мечте. Быть мертвым. А может я просто конченный мазохист. История умалчивает. Мой отец. Настоящий альфа. Безработный пьянчуга. С сильными волосатыми руками. Как же я желал почувствовать его руки на своей шее в последний раз. Не то, чтобы моя жизнь что-то значила. Я никому не был нужен, так что единственный для меня приемлемый исход- летальный. — Садись. Я послушно сел на стул. Комната эта называлась кабинетом, но от кабинета в ней действительно было только название. — Ты же знаешь, что много людей хотят на твое место? Я кивнул. Да, сэр, да. Знаю. Я прекрасно знаю, что не оправдываю ваших ожиданий. — И ты прекрасно понимаешь, что я сейчас хочу тебе сказать? Да, сэр, да. Задушите меня. Проломите молотком мой череп. Давайте, убейте меня, прошу. О, я так долго этого ждал. — Ну так вот. У тебя не было никаких бумаг, когда ты нанялся ко мне на работу. Так что мне даже подписывать нечего. Ты уволен по причине невыполнения своих прямых обязанностей. По правде, график у меня хуже некуда- свобода с утра до ночи. Я медленно поплелся домой, так ничего и не сказав старику. Теперь не будет больше этого запаха еды. Его больше не будет. В какой-то степени это награда. Старик дал мне пять тысяч наличными и послал с миром. Я проходил рядом с каким-то захолустным магазинчиком с безделушками. Увидел фонарь. Зашёл домой, я не запирал квартиру на ключ. Здесь кто-то есть. Слышно чавканье на кухне. Не то чавканье, какое ты слышишь в час ночи, не то чавканье, какое бывает ровно в полдень. Это чавканье человека. Я не зашёл на кухню. Взял стул из своей комнаты, встал на него, повесил в коридоре красный китайский фонарь. Теперь свет в коридоре красный. Ну и хорошо. Красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.