ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

9, бутерброд

Настройки текста
Я устал. Я смертельно устал. Настолько, что меня даже не смущает это чавканье с кухни. Я просто лег на свой диван и закрыл глаза. Вдох выдох. Вдох выдох. Вдох выдох. Чавканье перемещается из кухни в гостиную. Оно прямо передо мной. Это чавкающее существо из глубин моего сознания. Чавк чавк чавк Я открыл глаза Я сделал бутерброд Сказал наркоман. С сыром и помидором. Будешь? Он протягивает мне бутерброд. Хлеб с сыром и помидором в его исполосованной руке выглядит замечательно. Я взял бутерброд. Надкусил его. Ничтожно мало. Чавк чавк чавк Чавк чавк чавк Я лежу в гостиной на своем диване, передо мной зеленоволосый стоит и жуёт бутерброд, я тоже жую. Чавк чавк Чавк… Глотаю Красный-цвет огня. Цвет праздника. Цвет крови и новой жизни. Красный. Бегу со скоростью пули в туалет, сую два пальца в рот и пытаюсь выблевать только что съеденный кусок бутерброда. Кашица красного цвета льется из моего рта через глотку, шмякается о воду туалета. Спускаю ее. Полоскаю рот. Бутерброд я успел отдать зеленоволосому. Дай ещё откусить Бери Беру бутерброд ещё раз. Зеленоволосый стоит сзади, опирается на дверной косяк. В зеркало могу видеть его изможденное лицо с безразличным выражением. Зачем он пришел? Кто знает. У меня даже не было этих продуктов в холодильнике. Кусаю бутерброд. Жую. Глотаю. Пытаюсь не блевать. Как тебя зовут? Говорю я булькающим задыхающимся голосом. Зоро Кажется, мы это проходили. Блюю ещё раз. Спасибо за угощение Говорю я и вручаю ему бутерброд. Он уже доел свой, и теперь с радостью чавкает моим. Звук перетирания пищи зубами вводит меня в ступор. Я стою рядом с Зоро и слушаю, как он ест. Чвок чвок чавк. Глоть Чавк чвок чавк Глоть Как приятно. Даже запах еды меня сейчас не тревожит. Кажется, я часами могу слушать, как он ест. Я купил продуктов Говорит он, продолжая чавкать. Мм Я мычу, не знаю, что сказать. Смотрю на его рот. Тонкие губы, крошки вокруг них. Зубы ровные. Они даже белые. Плетусь на кухню, по пути выключаю свет в коридоре. Закрываю дверь. На кухне и правда зелёный пакет с продуктами. Из этого можно сделать мисо суп. Настаиваю шиитаке и водоросли. Варю грибы. Размешиваю мисо в воде. Режу тофу. Добавляю даси к грибам. Смешиваю все и варю. Пробую. Вкусно, но хочется блевать. Зоро садится за стол. Ставлю перед ним миску с супом. Он ест его ложкой, быстро и жадно, будто не ел целую вечность. В животе болезненно сжимается. Булькающие и чавкающие звуки. Так приятно. Желудок издает звуки. Дай попробовать Говорю я Зоро, тянусь к его ложке, которую он уже поднес к своим губам, и ем из нее. Мне попался нежный кусок пресного тофу. Чавк чавк чавк. В нос ударил запах супа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.