ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

19, груши

Настройки текста
Зоро принес груши. Он набил ими карманы джинс и толстовки, в которых обычно гулял, и вывалил в раковину на кухне. Груши пахли вкусно, даже если их не разрезать. Я любил грушевый запах, он прочно ассоциировался у меня с осенью, и, смотря на соседний дом с потрепанными застекленными балконами, которые освещало заходящее рыжее солнце, я мыл груши холодной водой. Некоторые были со следами от червей и птиц, некоторые с кусочками веток, но они все были красивого золотого цвета. Зоро сидел и смотрел, как я мою их, и уже разрезал одну ножом. Запах ее был настолько сильным, что даже я уловил его. Среди груш затесалась одна большая айва, и это был ещё один мой любимый фрукт. Айва тоже пахла очень вкусно и была одного цвета с грушами. У Зоро в волосах всё ещё были листики с деревьев, и было похоже, что он забирался на них, чтобы достать самые вкусные и нетронутые плоды. Когда я закончил их мыть, сел рядом с зеленоволосым, и взял кусочек груши. Руки Зоро были все в грушевом соке, потому что фрукты были необычайно водянистые, но от этого не потеряли потрясающего вкуса. Я откусил кусочек, и мне даже не пришлось его особо жевать. С каждым движением челюсти мой рот наполнялся соком все больше и больше, и нектар стекал по моему горлу. Я начал давиться грушей, но продолжал есть с каким-то неистовым целеустремлением, будто мне даровали бы смерть за то, что я съел бы грушу. Я почувствовал удушение, и мне пришлось выблевать кусочки груши в раковину. Кухня наполнилась грушевым запахом вперемешку с чем-то кислым. В общем-то, запах был не особо плох. Я повернулся к Зоро, а он сидел и ел кусочки груши с ножа, сок стекал вниз по его пальцам и рукам, будто кровь, на стол. Он смотрел прямо на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.