ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

18, осень

Настройки текста
Я не успел оглядеться, не успел вдоволь полюбоваться летними рассветами, как пришла осень. Листья начали так неприятно желтеть и опадать, прилипая к обуви. В дом теперь заносилось больше грязи, и мы перестали снимать ботинки. Дверь в квартиру была практически всегда открыта. Я начал есть. Немного, всё ещё с рвотными позывами, но я ел. Зоро бродил по городу, чаще по окраинам, начал приносить какие-то ягоды из чужих огородов. Он за лето набрал немного веса, благодаря тому, что я его откармливал, и теперь он не был таким сухим, каким был раньше. У него даже появился небольшой жировой слой, но это если совсем приглядеться. Лицо его не было теперь таким угловатым, как прежде. Мой вес не поменялся. Мы работали в магазине все так же, подружились со многими представителями нечисти, Эйс стал казаться все более демоническим, даже цвет его глаз с карего поменялся на совсем черный. Волосы его отрасли и были теперь лохматыми. Он все время ходил какой-то грязный, с ссадинами, как Зоро. На его руках появились татуировки. Зеленоволосый к этому времени попал в какую-то тусовку оборотней и теперь все время от него пахло собачатиной, чего я не переносил, как и коты, теперь уже точно живущие у нас, так что как только Зоро появлялся в квартире, я гнал его в ванну и стирал его вещи, заставляя мыться часами, чтобы стереть этот противный запах. Его повадки практически не поменялись, разве что теперь он не спал ночами, предпочитая спать днём, и сидел на диване, курил, пока я бился в судорогах и холодном поту, пытаясь отогнать от себя очередной ночной кошмар. Глаза его как-то сузились и напоминали больше кошачьи. Я больше окунулся в магические штуки, по возможности доставал себе книги по чародейству, проводил ритуалы со свечами. И они действительно работали. Демоны, которых я призывал, приходили к нам в магазин, и я мог проконсультироваться с ними насчёт различных трав и правильных произношений заклинаний. Я пытался варить зелья, но пока у меня не особо получалось. По стенам нашей квартиры я развешивал списки магических предметов и порядки выполнения ритуалов. Знакомый суккуб подарил бумажки от нечистой силы, и теперь они висели над всеми окнами и рядом с красным китайским фонарем в коридоре. Тени ночами меня больше не тревожили. Они перебрались в мои сны, но в реальности перестали приходить. Может, это Зоро колдовал надо мной, куря опиум, а может это из-за того, что я чаще вспоминаю отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.