ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

25. 1

Настройки текста
АААААААААААААААААААААА Пот скатывается по лбу капелькой, по щеке, и дальше, вниз по подбородку, капает на пол. Остаётся маленькая лужица. КАК Я СЮДА НАХУЙ ПОПАЛ Ещё одна капля. Руки который час нестерпимо болят, так же как и ноги. Все тело ломит, я больше не могу находиться в таком положении. АААААААА КАКОГО ХУЯ ААААХАХАХАААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я буквально ору в своих мыслях, не способный орать по-настоящему. Во рту кляп, и все, что мне удается из себя выдавить, превращается в сдавленное мычание. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ААААААААААААААА ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИИИИЛ Во мне гудит игрушка-вибратор, но я не могу ничего с этим сделать. Мои руки привязаны к ногам, стою на коленях, глаза и рот закрыты. Я лишь могу ощущать жужжащий прибор в своей заднице и холодный пол коленями, а ещё судороги мышц. СКОЛЬКО Я УЖЕ ЗДЕСЬ ТАК СТОЮ ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, СПАСИ МЕНЯ ААААААА Ну что, свинка, позабавишь меня? Я вскидываю голову, на секунду отлучаясь от своей пытки, пытаюсь понять, что, блять, сейчас только что услышал. Что это, нахуй, такое было? ЧТО ЭТО БЫЛО Это был Зоро? Ахаха правильно, правильно, свинка. Повизжи для меня. Игрушка во мне начинает жужжать ещё ожесточеннее, и чрезмерная стимуляция заставляет меня кончить. Я больше не ору, я упал на бок, всхлипываю. Ну что же ты… Как неваляшка, честное слово Говорит Зоро и снимает с моих глаз повязку. Я не могу видеть его несколько секунд из-за застланных слезами глаз, но зрение фокусируется, и я понимаю, что этот Зоро- это не тот Зоро, с которым я жил последние три месяца. Этот Зоро будто его брат близнец, вылез из преисподней. Мне не нравятся зимние рассветы. Они такие холодные, такие далёкие, такие неприятные, что мне не хочется на них смотреть. Меня тошнит от их вида, и я бы отдал все, чтобы зима больше никогда не наставала. Я ненавижу зиму. Ненавижу этот колющий мороз, ненавижу запутываться в слои одежды, чтобы согреться. Зима так обжигающе холодна, так пронзительна в своей безразличности к всему живому, прямо как глаза Зоро сейчас. Они, как две сосульки, яростно и беспощадно прокалывают мое сердце. Не знаю, зачем я орал. По правде говоря, не так уже было и больно. Обесценивать свой прошлый опыт- правильно. Ненавидеть своего отца- правильно. Жить так, как живут другие- правильно. Не разменивайся на мелочи, перестань есть, спать, ходить в туалет, принимать душ. Делай только то, что действительно важно. Физиологические процессы могут подождать. Ты можешь подождать, потерпеть до перемены, ведь тебе наверняка просто хочется выйти из класса пораньше. Ты можешь подождать, пока закончится рабочий день, даже если у тебя прием к врачу. Ты можешь подождать, пока другие сядут на поезд лучшей жизни, пока двери его закроются. Просто подожди, постой в сторонке, пока остальные сделают все как надо. Бросаться под поезда- хорошая перспектива. Всё-таки, смерть под колесами не такая уж и плохая. Да и видеть ослепительный свет фар поезда тоже не так уж и плохо. Напоминает свет в конце туннеля. Вот вены резать- страшно. Руки трясутся, боишься не дорезать, боишься сделать что-то неправильно, не до конца, не наверняка. Ну или выбери кого-то, кто должен убить тебя. Смерть от сексуальных пыток не так уж и плоха. Кто-то ведь умирает от оргазмов? Кажется, вполне приличная перспектива. Вот и Зоро связал меня, решив, что классно будет. Ведь я попросил. Уже не мог терпеть этого холода, апатия накатила и сбила с ног, да и авитаминоз немного достал, поэтому хотелось покончить со всем побыстрее. Под руку подвернулся купленный недавно вибратор. Я уже игрался с ним с Зоро несколько раз. Довольно неплохая штука, нужно сказать. Вот он и пригодился для чего-то посерьёзнее, чем просто шалости. Только, похоже, здоровому человеку, все-таки, от оргазма умереть довольно сложно. Зоро развязывает мне руки и ноги, бросает с размаху на диван. Он жалостно скрипит подо мной. Удар в щеку. Я просыпаюсь. Люблю лето. Обожаю жару, липкий пот, изнеможение от потери влаги, это ленивое летнее настроение. Летние рассветы- то, ради чего стоит жить. Кажется, я бы вставал в 4 утра ради этих рассветов. Они такие теплые, такие приятные. Хочется понежиться в лучах восходящего солнца, щеки покрываются румянцем при виде очередного летнего рассвета, будто при влюбленности, и на душе становится так тепло, спокойно, сердце щемит от наплывающец радости. Рядом Зоро спит. Холодильник жужжит на кухне. Розовый свет проползает по стенке и грязному полу, подбирается ко мне, щекочет пятки. Вид в окно такой красивый, завораживающий. Каким образом после осени настало лето? Непонятно. Но я знаю наверняка только одно- ни один летний рассвет в своей жизни я больше пропускать не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.