ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

25, чуть не утонул

Настройки текста
Зоро дочитал книжку. Сел прямо. Достал из кармана нож. Посмотрел на него, повертел в руках с минуту. Отрезал немного своих волос, чтобы проверить его остроту. Потом поднялся, подошёл ко мне. Ну все. Вот и конец. Санджи, принесённый в жертву дьяволу. Как романтично. Рука схватила мои волосы, рубанул нож, и прядь пшеницы упала на пол. Грустно, конечно. Я задрыгался, нос мой был в опасной близости от ножа, и Зоро, видимо подумав, что я хочу ускорить уже процесс, замахнулся и ударил меня. Темно. Ничего не вижу. Вот и все, наверно. Прощайте все мечты, желания. Хотя я к вам и не стремился, хотя вы и оставались только на подкорке сознания, никогда не показываясь напрямую, но вы ведь где-то были. Может я желал путешествовать. Может я хотел нормальных отношений. Может я вожделел кого-то очень хорошего, светлого, чистого и такого родного, приятного. Мне бы хотелось быть с ним. Может, мне и не хотелось вовсе умирать. Ну, умирать действительно страшно. Я это уже понял. А жить не так уж и плохо, наверно. Хотя, смотря на все, что со мной теперь происходит, я уже давно сомневаюсь в реальности происходящего, но, по крайней мере, это довольно весело. Зоро… Ну и темень вокруг. Вот так выглядит загробная жизнь? Я бы хотел жить в лесу. И умереть тоже там. Ведь человек по сути своей животное, приспособившееся жить в коробках, которое само и строит. Что мешает нам отдавать обратно то, что мы взяли у земли? И можно ли жить, как мы должны действительно жить? По законам природы? Всё-таки человек ещё не настолько от нее отдалился, как мы привыкли думать. Ох, темно. Никаких звуков, ничего. Просто сплошная мгла. Никаких глаз, пристально смотрящих, никаких глаз внимательно следящих. Вообще ничего. Только… Эй Эй ЭЙ Распахиваю глаза и, оказывается, лежу в ванной голый. Надо мной нависает Зоро со шлангом в руке и поливает мое тело теплой водой. Пытаюсь тут же ухватиться за бортики, но руки предательски соскальзывают. Дрыгаю ногами, копошусь, чувствую приятную теплоту такой почему-то вязкой воды. Останавливаюсь на миг, смотрю опять на Зоро. Поднимает брови, смотрит мне в глаза. Направляет шланг мне в лицо. Я опять барахтаюсь, пытаясь прикрыться руками, соскальзываю по стенке ванны вниз, чуть ли не захлебываюсь в набравшейся воде. Как классно захлебнуться в ванной. Меня вытаскивают сильные руки, обматывают в полотенце, закидывают на крепкое плечо и, наконец, сбрасывают на диван. С мокрых волос капает вода, они прилипли к лицу и закрывают глаза так, что я едва могу разглядеть Зоро, но он заглаживает их вверх, открывая мое лицо полностью. Дьявольские спирали Говорит он, и опускает волосы назад. Лежу, укутанный в полотенце, пытаюсь прийти в себя и понять, что же происходит, пока Зоро достает из холодильника пиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.