ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

29, три додика

Настройки текста
Рана у меня стала протекать. На диване в том месте, куда я прислонился спиной, осталось темно-бордовое пятно. Стук в дверь. Вбегает Эйс, необычно высокий, исхудавший, с ошалелым взглядом. Задевает головой китайский фонарь в прихожей и прибегает в гостиную. — ТАМ ЛУФФИ ЗАГИНАЕТСЯ! — Орет он, вырывая себе волосы. На нем куча непонятных амулетов и бус, они наброшены на голое тело. В общей сложности на Эйсе из одежды в этот момент были только шорты. Я хлюпаю том ямом, смотрю на Портгаса озадаченно, Зоро сидит рядом и курит, никак в принципе на него не отреагировав. Все же я понимаю, что Эйс так просто не сдастся, так что кладу миску на стул, поднимаюсь и иду за ним, попутно натягивая на себя спортивную куртку. В куртке оказывается 100 белли, пачка сигарет и неиспользованный презерватив. Смотрю на себя в зеркало в прихожей, успеваю пригладить волосы, пока Портгас не хватает меня за руку своей, оказывается, окровавленной лапищей и не тащит на улицу. Мы пробегаем кварталов пять до его квартиры. Такая же обшарпанная, как и наша с Зоро, только крови в ней намного больше. Сейчас, когда я увидел ее, мне захотелось снова убраться в нашей. Я захлюпал кедами по чьей-то крови. Оказывается, это кровь Луффи и Кида. Кид- местный торчок, по совместительству друг Эйса и довольно узнаваемая личность в таких бедных районах. Он лежит рядом с Монки Ди, дышит глубоко. Нога у него в ужасном состоянии. Луффи, похоже, без сознания, вены на руках вспороты бритвой, валяющейся около него. Может скорую вызвать? — А… — Эйс смотрит на меня секунды три, пытаясь обмозговать мои слова, — ну да, да! Сейчас вызову! Но ты-то тоже помоги, что — зря пришел?! И я пытаюсь как-то наскоро перевязать ребятам повреждённые конечности обрывками их одежд, немного привести их в чувства. Когда приезжают санитары и увозят всех дуралеев, мне остаётся только запереть квартиру и пойти обратно к Зоро. На полу у Эйса я замечаю затопленную кровью пентаграмму, конечности какого-то животного, предположительно козла. Ребята заигрались в сатанистов, ну, с кем не бывает? Выхожу из квартиры, запираю доверенным мне ключом. Дома Зоро все так же сидит на диване, пьет бульон моего том яма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.