ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

37

Настройки текста
— Ну и что ты собираешься предпринять, зеленоволосый? Время уже истекает, скоро твоего дружка поглотят тени, — злобный смех перебивается бульканьем крови и слюны, — ты даже не представляешь, как долго я охотился за ним. Он был таким вкусным, его мозг так и пульсировал, когда я сжимал его. Пум, пум, хахаха. — Тебе лучше закрыть свой поганый рот, — очередной удар молотком по голове. Когда нужно в экстренном порядке произвести ритуал изгнания демона, ты можешь даже не заботиться о том, в кого этот демон вселился. Будь это твой лучший друг или член семьи — не раздумывай, бей молотком в темечко. Концы звёзд пентаграммы обжигают его, на коже остаются волдыри и покраснения, но он пытается вырваться. К сожалению для него, Зоро проводит ритуалы быстро. — Не лучший день в твоей жизни, а? Языки пламени поглощают демона. Последние минуты жизни он провел в сосуде, за которым так долго охотился. Поглощая его сны, забирая рассудок, последние месяцы, проведенные под начальством Михоука. Мимолетные минуты сознательного,проскальзывающие между днями бреда, не напоминали глотки свежего воздуха. Мучительная боль во всем теле не давала покоя, и когда понимаешь, что происходит, становится еще больнее. Опыт избавления от демона оставил меня без глаза. Пришлось перекинуть челку на другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.