ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Блондин потерялся ещё два часа назад. Среди всей этой суматохи найти его не представляется особо возможным. Словно сорвавшиеся с цепи, демоны налетели. Но чёрт с демонами, главное — завитушка пропал. Словно сквозь землю провалился. — И что мы здесь делаем, а? Скрежет зубов в заброшенном китайском ресторанчике кажется слишком знакомым. — Да так, маримо, забавляемся, — я ухмыляюсь своим перепачканным кровью ртом. Липко, грязно, горячо, жарко. Часть моей челки прилипла ко лбу, половина лица в крови, в руках свежий труп. — Ты же знаешь, что мне тебя придется убить? — Ага, размечтался. Он несётся за мной по крышам, а я еле успеваю перебирать подкашивающимися ногами, загребая воздух окровавленными руками. В моей голове в этот момент — абсолютная пустота, и я лишь ищу взглядом выход отсюда. Кошмарно быстрый, у этого зеленоволосого есть шанс догнать меня, но я не позволю, не в этот раз. В глазах мелькает озарение, и я лечу камнем вниз, приземляясь на все четыре конечности. По запаху можно понять, сколько ему осталось до меня. Ничтожно мало. Зоро спрыгивает вниз. В узком переулке кроме него есть кое-кто ещё. Оно дышит в спину, его зрачки расширены, запах свежей крови, струящейся по жилам и растекающейся живительной влагой его дурманит. Никогда ещё он не был так голоден. Пора утолить свою потребность. Но руки, хотящие сомкнуться на загорелой шее, сжимают теперь только воздух. Лезвие к горлу, взгляд к взгляду. — На, глотай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.