ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

39

Настройки текста
ЕБАААААААААААААААТЬ ЧТО ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ Когда ты успел продать душу? Стою в дверном проёме, опираясь руками на косяк сверху, успокаиваю дыхание и пытаюсь понять, что происходит. Знаешь, это довольно легко и быстро сделать Когда. Ты. Успел. Ее. Продать? Отчеканил каждое слово, словно придал им значимости, а на самом деле просто сложно говорить ровным тоном, когда пробежал квартала три. Когда ты лежал в отключке. Ах вот оно, что. ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ВЫДЕРЖУ АААААААААААА Просьба расстегнуть цепи на моих руках и ногах никого из этих ебанутых чертей, естественно, не вразумила. ХВАТИТ ЕГО ПЫТАТЬ Смотрю, как зеленоволосого потрошат на мелкие куски, разрезая как на вскрытии. Физически больно, однако, становится и мне. Я даже крикнуть ничего не могу — кляп во рту позволяет только срывать голос в неясном хрюкании. Вокруг беснуются вовсю злые духи и черти из ада, а я сижу в своем роскошном деревянном кресле, перемазанном чьей-то кровью и кишками, связанный по рукам и ногам, не в силах вообще сделать что-либо. Такой опыт я получил из сеанса с Эйсом. Проснувшись в луже собственной крови после него я проверил, есть ли у него самого пульс и вышел из подвала. Непонятно, зачем я вообще бежал. Наверно, к Зоро. Потому что астральные черти выковыряли в моем сне душу из него. И это О чем-то говорило. Определенно. За что ты её продал, идиот? За силу. За какую нахуй силу, ублюдок? Чтобы убивать врагов, человеческого тела недостаточно, душа мне не к чему, а вот сила нужна. И что ты собираешься делать, чтобы перебить всех своих врагов? Спуститься в ад? Да. За нами теперь охотятся многие, знаешь. Я изгнал из тебя демона, а он своим все растрещал. Ты теперь знаешь, к чему это может привести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.