ID работы: 11360915

Devilry in flat №13

Слэш
NC-21
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Зоро ушел. Ушел в каком-то неизвестном направлении глубокой ночью. И я не могу больше здесь оставаться. В этой квартире слишком тесно даже для меня одного. Я скинул с себя пиджак и брюки, рубашку, туфли. Удобные штаны, майка, свитер, куртка, кроссовки, панама, рюкзак со сменным бельем и другими необходимыми вещами. Я отправляюсь в отпуск. В чем смысл оставаться там, где тебя никто не ждёт, там, где тебе самому неприятно находиться? Я хочу провести внутреннюю и внешнюю эмиграцию. Это не вынужденное решение, это сознательный выбор. Я хочу выбраться из этого затхлого места, позволить своему мозгу отдохнуть. Я не буду гнаться за мечником. В этом нет необходимости. Я знаю, что он тоже во внутренней эмиграции. Мешать ему не нужно. Я хочу разобраться со своим внутренним демоном. Это вторая часть меня, и она все портит. Я знаю, что делать. Я просто пойду вперёд в неизвестном направлении, больше не оглядываясь назад. Все, что мне принадлежит- скромный багаж за спиной и моя душа, истерзанная и нуждающаяся в исцелении. Я не знаю, сколько времени это займет. Может быть, я даже вернусь в эту несчастную квартирку, но сейчас… Сейчас я тянусь к свежести и лёгкому бризу моря, милому снежку в горной местности, удивительно зелёной траве лугов и ещё много к чему. Я хочу излечиться. Я хочу обрести свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.