ID работы: 11360999

Ты всего лишь жалкий бета

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало грешного пути

Настройки текста
— Тебя ненавидят одноклассники, а родители — они стараются не показывать этого, но ты же не слепой — считают своим личным провалом. Наказанием. Ты бета, Ким Тэхён. Самый малочисленный, самый презираемый, самый бесполезный класс. Ты слаб физически. Ты слаб морально. Природа не только не дала тебе никаких бонусов — у тебя забрали то, что другие имеют просто так. По праву рождения. — Но, но я же не виноват в том что я бета, а не актив или омега.       Маленький десятилетний мальчик не понимал, что он сделал не так. Почему все относились к нему словно он никто, даже родители любили намного больше старшего сына омегу, чем его. Что за не справедливость? Если бы о только мог выбирать кем ему быть, он точно никогда в жизни не выбрал бы роль беты. Почему их считаю отбросами общества? Потому что у них не выражены признаки ни альфы, ни омеги или потому что они могут сами выбрать кем им быть? Эти вопросы мучили его на протяжении долгого и очень тяжелого времени. Казалось бы должно быть легче. Человек, у которого, казалось бы, открыты все дороги! Никаких ярлыков, никакого обусловленного половой принадлежностью поведения, никаких проблем с гоном, течками и прочей мутью. Ты бета, живи и радуйся! Но все было совершенно иначе.       В какой-то момент такой адской жизни парень решает что пора все поменять, что ему надоело быть никем. И вот в голову приходит прекрасная идея, жаль только что это было противозаконно. Тэхён начал производить, так называемые «не истинные». Что это такое? Истинные — ряд препаратов, что влияли на сущность омег и альф, во всём мире владеют всего несколько десятков стран и это возвышает их над остальными.       С их помощью выигрывают войны. С их помощью управляют людьми и дурманят им головы. Оружие массового поражения. Так вот, не истинные — это тоже самое, но разница в том, что они были нелегальные и уходили в оборот на черный рынок. Изготовление, продажа или употребление таких препаратов каралось лишением свободы от 10 до 15 лет.       Каждый раз он вспоминал то унижение и боль что эму причиняли в детстве и сердце сжималось в ужасном спазме, и каждый раз ему становилось все больше все равно на законы и наказание. Парень изготовлял препараты и продавал их детям богатых людей, бизнес шел хорошо и он постоянно вспоминал свою первую таблетку.

***

      Губы сами собой растянулись в неконтролируемой улыбке. Голова закружилась до такой степени, что Тэхён осел на пол. Он, являясь бетой, никогда не был особо чувствителен к запахам. А сейчас от ореола, витаещего вокруг него, желудок, кажется, готов вырваться наружу. Столько разных запахов, возбуждение волной накатывало, нужно было выпустить пар, срочно.       Он трахал всех, кого только хотел, только потому что может. Это была самая незабываемая ночь, но как и всем эму хотелось большего и именно в тот момент ему пришел в голову идеальный план.

***

— Мой дорогой, Ким Тэхён, я давно наблюдаю за тобой и твоим умением делать то, что мне нужно, но вот только сейчас мы конкуренты а оно не нужно ни мне, ни тебе тем более, ты и сам понимаешь, что против меня у тебя нет шансов в этом бизнесе. — мужчина сделал глоток виски из бокала и продолжил. — Я предлагаю тебе стать на мою сторону, ты будешь делать товар который я скажу, а я в свою очередь его продавать и тогда, что у меня, что у тебя прибыль удвоится. — Директор Чон, довольно заманчивое предложение, я так понимаю, что если я откажусь, вы просто силой придушите меня? — парень также делает глоток напитка. — Ты довольно смышленый так, что тебе лучше согласится! — У меня есть время подумать над этим? — Конечно, только смотри что бы не было слишком поздно. — Разумеется. — Даю тебе три дня. — Благодарю за столь прекрасный прием, до свидания. — он вышел из кабинета и понял что в дерьме.       Чон Хосок был альфой и главарем одной из самых больших преступных группировок города. Продажа оружия и не истинных, торговля людьми, наркотики. Это все было про него. И вот он ловит Тэхёна, что бы предложить сотрудничество, а выход то был только один, нужно соглашаться иначе его и правда силой придушат.

***

— Чон Хосок, я обдумал ваше предложение. — И что же ты решил, а — Я согласен. — Молодец, это был правильный и умный выбор, ты станешь одним из самых моих важным из моих ребят, поверь мне с твоим талантом и моим умением убеждать людей весь город будет наш. Никто даже не посмеет тебе сказать, что ты всего лишь жалкий бета.       Слова Хосока вселяли уверенность и надежду, что наконец-то все изменится в лучшую сторону.

***

      Прошел год с того момента как Тэхён присоединился к Тосве.        За это время он стал полностью независимым от чужого мнения, он с легкостью мог закрыть рот наглому альфе, который возомнил что он пуп земли. Он наконец-то смог полюбить себя и позволить себе все просто потому что он, будучи бетой, сделал себя сам. За это время он познакомился с многими людьми но только один из них выделялся больше всех.       Его напарник.       Пак Чимин — омега, который, буквально, очень сильно комфортно чувствует себя в роли омеги. Он уверен в себе, умеет пользоваться своей сексуальностью и просто безумно обаятелен и красив. Роковой мужчина. Казанова. И да, он знает себе цену! Он любит себя. Он может позволить себе жить так, как он хочет. Несгибаемая личность.       Тэхен всегда восхищался им и старался брать пример, он многому его научил, за что парень будет благодарен до конца жизни. Парочка часто выступала в качестве грубой силы, выбивала долги, узнавала информацию, были незаменимыми людьми. Благодаря этому Тэхён довольно уверено поднимался в глазах Хосока и зарабатывал неимоверное уважение.        Хотя возможно покажется что это было слишком легко и человек не может добиться таких результатов всего за год, но нет.       Это был один из самых тяжелых годов в его жизни, было сложно привыкнуть к куче оружия, крикам из подвала и глухим звукам избиения. На первых заданиях было тяжело, Чимин почти не оставлял живого места на их целях. Парень рос не только физически, но и морально. Стало понятно что теперь он совсем не маленький мальчик которого постоянно все задирали и унижали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.