ID работы: 11360999

Ты всего лишь жалкий бета

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
      Биометрия цветёт и пахнет.       На запах завязано всё, он у каждого человека индивидуален. В документах, удостоверяющих личность, есть отдельная графа (в которой у Тэхёна, как у беты, стоит прочерк), существуют базы данных запахов и разные страны ими обмениваются, так что скрыться не удастся нигде.       Та же «проверка документов» на улице являет собой именно что проверку запаха.       Именно поэтому изменение такой важной вещи — тяжкое преступление.       В мире, где идентификация личности завязана в первую очередь на запах, и только потом на всё остальное, способность как-либо влиять на него — величайшая власть. Страшное оружее.       Соответственно, никаких блокаторов и всего такого прочего тут нет. Зато есть статья за изнасилование. И оправдание этого процесса       «инстинктами».       Течка — смягчающее обстоятельство по принятым законам. Совершивший деяние альфа в любом случае присядет на несколько лет, хотя сущий идиотизм и несправедливость это не отменяет.       Против Тэхёна — сама система.       Сложности с подбором врачей, узкие специалисты, которых нигде не сыщешь, общественные стереотипы, доходящие до абсурда (Что вы говорите, бет нельзя исправить с помощью традиционной медицины? Но есть же нетрадиционная! Серый и чёрный рынки к вашим услугам!), различные неудобства с документами, травля не только от школьников («Не трогай меня, вдруг ты заразный!») но и от учителей («А что вы от него хотели? Он же бета! Конечно же он глупее/слабее»), предвзятое отношение работодателей («Твоя работоспособность хуже, чем у альфы, конечно мы возьмём его, вы априори не можете быть равны»), неудачи в личной жизни («Я что, извращенец, чтобы встречаться с бетой? Ищи себе подобных и с ними якшайся», «Зачем мне недо-подстилка?» «Ты наверняка детей иметь не можешь, фу»).       И так всю жизнь, но вот наконец-то ему улыбнулся шанс. Он знал, что легко не будет и что нужно будет столкнуться с унижениями. Тосва почти вся состояла из альф и каждый божий день кто-то решал остроумно пошутить в сторону Тэхена, это дико раздражало, но огрызаться было рано, нужно сначала подняться по званиям и тогда можно будет показать кто тут папочка. И как не странно у него получилось, вот только, какой ценой?       Каждый божий день приходилось вытягивать свою жопу из каких-то неприятностей. Чимин был лучшим в своем деле он и научил всему Тэ, первое время было очень сложно, в принципе как и всем, наверное, но самое странное что парень не разу не пожалел что выбрал именно этот путь. Ему казалось, что с каждым днем он растет как личность все больше и больше, становится уверение в себе и узнает свою цену и она росла с каждой минутой.       Чем же таким занималась эта парочка? Выбивание долгов, доставка товара, добыча информации или же просто избиение до полусмерти, все это поручалось парням, первое время все делал только Чимин, у него хорошо получается, мужчины ведутся на его шарм и каждый пробует затянуть парня в постель, но вот только это их самая большая ошибка. Не смотря на прекрасную и нежную внешность, внутри он жесток и холоднокровен.       Если бы Тэ встретил его на улице никогда в жизни не подумал бы что это ангел занимается такими грязными делами.       Вот они снова на очередном задании, Хосок попросил выбить деньги из бывшего партнера, мужчина был не сильно влиятельным, скорее второстепенной пешкой, поэтому проблем не должно возникнуть. — Эй, кусок дерьма, не зли меня иначе твой хер окажется вместе с плавающими в аквариуме рыбками, хочешь? — Чимин был зол, но если ровнять на прошлые разы, то даже довольно спокойным.       Парень никогда не бросал слов на ветер, если он сказал значит так и будет и все прекрасно знали это, поэтому так и боялись его угроз. — Ты слышал его, так что лучше поторопись, а то парниша он не очень терпеливый. — Тэхен так же хорошо вживался в роль плохого мальчика, спокойный и холодный взгляд, придавал ему сексуальности и делал более уверенным перед жертвой.        Каждый раз, они чувствовали себя словно хищники, что охотятся на безобидных зверят. Почти все дрожали от страха и так мерзко умоляли пощадить. Это он ненавидел больше всего, пока у них есть возможность что-то сделать, они унижают тебя до последнего, а потом умоляют простить, словно ничего не было. — Прошу, дайте мне еще немного времени, я все отдам, у меня пока нет денег, но я обязательно найду, прошу. — он умолял почти рыдая, это ужасно выводило из себя. — Айщ, как же ты меня бесишь, кусок дерьма. — Тэ просто подошел и со всей силы вмазал по лицу, связанном мужчине. — Ты мужчина, вот и веди себя так, а не словно ты плаксивая маленькая девчонка. — Ладно, Тэ, пойдем, скажем Хосоку что он все вернет через неделю. — он мягко и нежно улыбнулся, бут-то это не он несколько минут назад грозился отрезать член человеку. — Только уясни одну вещь.- взгляд снова стал холоднокровен, а голос на тон ниже. — Терпение босса рано или поздно кончится и тогда ты не отделаешься несколькими синяками. Заполни маю доброту. Пойдем, тут больше нечего делать. — Спасибо, спасибо, большое спасибо…       Он продолжал благодарить, но вот только им было до одного места все его слова, если бы могли убили бы на месте, настолько сильно он их раздражал.       Ещё во время работы с Хосок он постоянно унижал Тэ, называл отбросом общества и говорил что он лишь подстилка на ночь.       Парень терпел до последнего, эму хотело прикончить этого урода как только видел его, но вот только пока он не имеет столько власти. Как-то иронично получилось, тот постоянно унижал его и говорил что парень просто никто, в итоге стал некем из-за жадности.

***

— Знакомься, это Пак Чимин, он будет твоим напарником и можно сказать учителем. Он давно работает на меня поэтому я доверяю ему как себе, не выводи его из себя иначе останешься без члена. — Хорошо, я Ким Тэхен, надеюсь мы сработаемся. — парень протянул руку что бы поздороваться. — Я тоже на это надеюсь. — парень сделал тоже самое.       Вот так и началась история обычного беты, что собрался обвести вокруг пальца весь преступный мир.

***

— Через несколько недель нам нужно будет заскочить в одну компанию по работе. — Чимин говорил это продолжая смотреть на дорогу. — Хорошо, но почему ты говоришь это сейчас? — немного недоумевал парень. — Да так, просто. Ты сегодня хорошо справился, делаешь успехи, уже не дрожишь, как испуганный ребенок. — Когда это я дрожал, а? — он дуется за такие слова, Пак тихо смеется. — Да постоянно, стоишь в углу и содрогаешься от каждого удара, словно это тебя сейчас ударят. — Не правда. — он развернулся к окну наблюдая как живет ночной город.       Город продолжал жить, а он вместе с ним. Давние обиды давно ушли, осталось только желание доказать всем что он может все не смотря на то что он бета.       Все остальное время они ехали молча, разглядывая прекрасные огни Сеула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.