ID работы: 11361067

мальчики токрев

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Rindo Haitani.

Настройки текста
Примечания:
беременность ребёнком младшего Хайтани сделала тебя до невозможности уставшей.  ты надеялась что ваш ребёнок будет хоть немного спокойнее.  ты работала до последнего, Риндо был конечно слегка против, твоя работа очень утомляла и до беременности, а сейчас.... иногда ты шуточно обвиняла мужа, что именно из-за него ты стала пухлой, грудь стала ещё больше, токсикоз мучал постоянно, что говорить о странных предпочтениях.  для Риндо конечно нет ничего лучше, чем беременная его ребёнком любимая.  работа давалась сложно, вставать по утрам хотелось всё меньше, тело затекало, грудь почти что сочилась молоком, но ты не могла сидеть на одном месте.  когда ты всё-таки, после душевного разговора с Рином, взяла декрет, то продолжила заниматься хозяйством. и договорилась подрабатывать на дому.  слегка округлившийся на третий месяц живот, твой муж постоянно гладил и даже целовал.  он мог прийти после работы, ложась между твоих ног и оглаживать округлившийся животик, разговаривая то с тобой, то с ребёнком.  когда ты только узнала что беременна, тебя охватила дикая паника, началась истерика. Риндо застал тебя плачущей на полу в ванной. и он был слегка растерян, потому что причины твоих нервов всегда были ему известны.  ты жалобно смотрела на него, красными от слёз глазами.  он сразу же подлетел к тебе, падая перед тобой на колени.  оторвемся чтобы сказать что ты действительно единственная перед кем он когда-либо опускался на колени, когда извинялся, во время полового акта, когда делал предложение и конечно сейчас.  -любимая, что случилось? почему ты плачешь? тебя кто-то обидел?  парень в растерянности сжимал тебя в своих объятиях.  -риндо... собственное имя ещё больше его шокировало, ты почти никогда не называла его полным именем.  -я беременна, от тебя.  истерика захватила тебя с большей силой. ты вцепилась в его рубашку, дрожа всем телом.  -милая....я..я ужасно рад, давай обсудим? ты считаешь что не готова? тебя что-то не устраивает? просто скажи мне.  -я..не знаю, это слишком неожиданно, я боюсь.  -дорогая, я желаю чтобы именно ты была матерью моего ребёнка, ты прекрасная девушка, жена и уверен будешь отличной мамой.  -я переживаю что не справлюсь, а роды....это же так трудно и больно и... Рин успокаивающе гладил тебя по спине.  -ты будешь не одна, я обещаю делать для тебя всё, но если ты не хочешь оставлять его....я пойму тебя.  -ты правда..? правда готов? даже если я стану невыносимой сукой?  -даже если ты станешь невыносимой сукой, я люблю тебя -а если надо ночью поехать за едой?  -поеду  -блять рин....ты будешь отцом лучше чем я матерью. я боюсь что сделаю что-то не так и ты бросишь меня.. -я не брошу тебя.  вспоминая эти моменты ты поглаживая живот улыбаешься, думая про себя "если бы не твой папа...не знаю что бы я делала"  не сказать что ваша половая жизнь пропала, сначала риндо очень переживал за тебя, но врач заверил вас что в некоторых моментах беременность может только увеличить чувствительность.  знала бы ты как он заводится когда видит тебя в белье, с открытым, небольшим животиком.  однажды ты встретила его сидящей на вашей кровати в черном, кружевном белье, поглаживая живот. в тот вечер, Хайтани высосал из тебя все соки, во всех смыслах.  ох, а ваши любовные споры насчет ребенка и твоей работы.  -Милая, ты же сама говорила как трудно тебе вставать по утрам, представь какой это стресс для вас двоих. я вполне могу позволить себе обеспечивать нашу семью хоть до самой старости, без твоей работы.  -но рин( я не могу сидеть на одном месте, да я устаю. но я не думаю что твой ребёнок против.  -да но...стоп что? ты сказала "твой" ребёнок? детка, он наш с самого начала. ещё бы плодом его назвала, учитывая что он там далеко не плод.  -ох, хорошо. наш ребёнок. я всё ещё не понимаю почему ты против.  -буквально потому что я хочу сохранить твои нервы, тебя и ребёнка, твоя работа оставляет тебя в вечном стрессе. а я хочу чтобы твоя беременность прошла как самый прекрасный момент.  -он перестал быть на 100% прекрасным когда на следующий день после нашего решения оставить дитё, я провела весь день в обнимку с белым другом.  Риндо подошёл к тебе окутывая кольцом из своих рук, укладывая голову тебе на макушку.  -ты ужасно устаешь, пожалуйста милая.  -ладно, хорошо. может ты и прав.  после через несколько недель у тебя было плановое узи.  выйдя из кабинета врача ты думала стоит ли сказать риндо лично или написать.  ты напечатала краткое "нам нужно поговорить" и поехала сначала в магазин, а потом домой.  Дома уже сидел обеспокоенный риндо.  -Милая? что-то случилось?-парень забрал у тебя покупки, немного нервируя.  -м? нет, всё хорошо.  -ты писала что нам нужно поговорить.  -ах да, у меня новости. я была на узи.  -всё хорошо? что-то с ребёнком? с твоим здоровьем?  ты подошла приобнимая парня.  -твой сын чувствует себя прекрасно.) -это хорошо, так что с узи? стоп....ты сказала сын?  Хайтани поднял на тебя голову, наблюдая за твоим улыбающимся лицом.  -да, врач сказала что он растет и развивается стабильно.  это была сильная радость.  во-первых, риндо не говорил что конкретно хочет ребёнка определенного пола и всегда заверял что будет любить ребёнка ужасно сильно, не смотря кем он родится.  во-вторых, знание что ваш сын развивается хорошо скинуло камень с души Риндо. однажды на маленьких сроках у тебя была угроза выкидыша из-за нервов, вы тяжело переживали этот момент. парень настаивал на частной клинике и куче обследований.  нельзя сказать что ребёнок запланированный, но как толк о его родители узнали о нём он сразу стал желанным и это главное.  Риндо Хайтани хоть и занимается очень опасными вещами, но всё равно безгранично любит свою жену и ребёнка(пусть он ещё не родился, но он перестается пинаться когда слышит его голос!!)  время 18:46.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.