ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давай отправимся в полёт

Настройки текста

1991г.Июль Россия

—Генерал Дрейков нам нужно составить спец группу.— высокая девушка стояла перед ним. — Отправьте туда Красного стража и Мелину.— ответил он, немного подумав. — Нам нужна семья. — Тогда Романофф.— это он сказал без замедлений , она была одной из лучших в красной комнате. — Нужна ещё и малышка, вот несколько вариантов.— она протянула пять папок. — Интересно.— он просмотрел все особо не вчитываясь.— мисс Королёва… почему не указано имя и дата рождения? — Родиться только через месяц примерно ,характеристику создавали по матери. — По матери? — Бывшая вдова. — Аня… была хороша, пока не решила уйти. Тогда её. Тогда и была предрешена судьба ещё не родившейся девочки.

1991г. Август Нью-Йорк

—Она такая милая…— в роддоме на выписке стояла молодая пара. Девушка лет двадцати пяти со светлыми волосами и голубыми глазами, мужчина такого же возраста с рыжими волосами и зелёными глазами. В руках они держали девочку совсем крохотную, с бело-рыжими волосами и изумрудными глазами. Она улыбалась

Месяц спустя

— Она уснула.— шёпотом сказала Анна — Это победа!— также тихо сказал её Муж. — Нам тоже пора спать ,милый. — С ног вольюсь. И вроде началось всё хорошо но наутро… — Девочку не нашли в своей комнате— полицейский рассказывал начальству о произошедшем— зато в соседней нашли два трупа , застреленных. Соседи видели вертолёт и свет в полночь , а также слышали выстрелы и звук драки , мужчину убили сразу , а с девушкой обошлись жёстко. Куча порезов, синяков, открытых ран, но в итоге , как я уже сказал , мертва. В эту ночь красная комната пробралась в дом Королёвых , забрали девочку и убили её родителей, для неё жизнь не станет прежней.

1995г Огаё

— Привет ,Нат!— на велосипеде ехала девочка с окрашенными синими волосами, сестра увидела её неподалёку и протянула свист он послышался в ответ.Наташа подъехала к Кате. Младшая встала в мостик , старшая сделала также. — Мы обе вниз головой. — Ты первая свалишься! — А вот и нет!— через несколько секунд Катя всё-таки свалились. — Я же говорила— сказала Наташа встав из мостика— Свалилась!— младшая побежала за ней— Свалилась!— запутавшись в собственных ногах Катя упала вниз, послышался крик и плачь. —Мама!— к ней подошла Мелина подула на коленку. — Не плачь.Боль нас только закаляет. Идёмте кушать ,скоро папа придёт.

***

— Папа пришёл!—Катя побежала его встречать. У Алексея вид был напуганный, увидев это она замолчала, увидела в его взгляде облегчение, когда заткнулась, ей стало очень обидно, но она не подала виду. — Всё нормально? — спросила Мелина. — Да… да.— они зашли за угол , вернувшись через минуту ,он сказал: — Помните ,я говорил вам, что мы отправимся в путешествие, так вот—этот день настал.— Катя посмотрела на сестру, в её лице читался испуг, она чувствовала эмоции людей, умела молчать ,когда нужно, была умна для своих лет, ей понадобилось меньше секунды ,чтобы понять , что она одна в этой комнате, кто ничего не понимает. Она молчала. —Иди в машину.— сказал Шестоков. —Хорошо.— она взяла обувь в руки и побежала в машину, села пристегнулась и гадала, что будет дальше. В машину села Наташа, она посмотрела на Катю с жалостью , а та поняла, что ничего хорошего не произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.