ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Туда где счастье ждёт

Настройки текста
Всю дорогу они ехали молча, обстановка была очень напряжённой. Наташа всю дорогу смотрела в окно со страхом, иногда поглядывала на родителей, иногда на сестру. Родители просто немного на нервах, они этого не показывали открыто , но Катя всё понимала. Точнее наоборот она понимала страх старшей сестры, обеспокоенность родителей, но причина, по которой они себя так ведут, оставалась для неё в тумане. — Быстрее!— крикнул Алексей. Наташа успела взять четыре фотографии её и Кати.Шестаков достал ружьё и какие-то другие вещи из багажника , пока Мелина сажала девочек в самолёт. Позже он освободил дорогу, чтобы они могли выехать. Вдалеке они слышали звуки сирен, Шестаков метким выстрелом устранил одну из машин пулей в колесо. — А папа с нами не едет?— спросила Нат. Тем временем Алексей уже разобрался с ещё несколькими машинами. А в самолёт начали стрелять. — Пригнитесь!— Крикнула их Мама. — Всё будет хорошо, но потом…— не успела Катя договорить, как в Мелину попала пуля… — Наташа, давай за штурвал!— та быстро перелезла на переднее сиденье. — У тебя кровь… — Ничего , ничего…— на крыло резко упал Алексей. Разумеется все пытались вести себя спокойно, но ужас был в лице каждого. Смотря на эту картину Катю охватывала такая паника… она перестала слышать шум самолёта, разговор мамы с сестрой, только стук своего своего сердца, очень медленный и робкое слово в своей голове «Привет» это был не её голос и вообще она его слышала в первый раз. Голос был детский. Но потом она резко вернулась назад. Также паника , тот же страх, ничего не изменилось, кроме её состояния. — Давай считать вместе! Сорок… сорок пять — через какое-то время сказала она, Нат была за рулём , Мама с дыркой в животе, а папа на крыле самолёта— пятьдесят, пятьдесят четыре… Тяни!— её сестра потянула штурвал на себя из-за всех сил, и мы взлетели. — Молодец— сказала Мелина Нат. Остаток дороги они летели молча, теперь к состоянию Наташи прибавился ещё и шок, очень сильный шок, Кате тоже было страшно, но от услышанного в голове ей стало спокойнее, что-ли? Хотя ей было ещё хуже , чем сестре, просто её голова была забита абсолютно другими вещами… Они пролетали над морем и над сушей вид был красивый, но до него сейчас никому не было дела. Прилетели они только утром, приземлились на какой-то остров, там их сразу встретила помощь , они положили Мелину на переноску и куда-то понесли , сёстры всё это время были рядом и не отходили ни на шаг. — Мама, боль нас только закаляет , помнишь? — сквозь слёзы говорила Нат. Катя была тоже рядом и тоже плакала. — Главное не впускай их в своё сердце. — сказала Востокова уже еле дыша. — Отойди.— сказал один из военных и откинул Катю в сторону. — Она умрёт?— неуверенно крикнула она, но её просто проигнорировали— Мама?… — Нет с ней всё будет хорошо.—ответила Нат. — Тогда почему ты так жалобно смотришь?— спросила она. — Я знаю , что будет дальше…— шёпотом и очень тяжело сказала сестра. — Ты что ведьма? — спросила Катя. Наташа просто обняла сестру, а ведь она и в правду знала что будет… Тут к ним подошли два охранника и вкололи что-то в шеи , после чего те моментально отключились.

***

— Привет, а ты кто?— спросил странный голос в голове у Кати, это был тот же голос , что и в самолёте. — Я Катя , а ты? — Я не хочу тебе говорить.— сказала та девочка. — Почему? — Ты просто голос у меня в голове, ты должна знать как меня зовут. — Но я не просто голос в твоей голове я есть и вне её. — А я просто не хочу! — Не хочешь ,как хочешь, вредина! — Я не вредина! — Тогда скажи своё имя! — Ладно, я Ва. —Ва? — Да меня так старший брат называет. — Ого! А у меня есть старшая сестра!Вау! Я всегда хотела старшую сестру! — А тебе сколько? — Мне пять , а тебе? — Мне тоже! А когда у тебя день рождения? — Седьмого Августа. — У меня тоже! — Мы с тобой так похожи!Ага. — Катя, а почему ты у меня в голове, так быть не должно. — Ва, ты тоже у меня в голове. — Мы с тобой связаны! — Но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.