ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Надену маску

Настройки текста
*** Путь из России в Америку занял часов пятнадцать, хотя нибудь у «Щ.И.Т.а» таких технологий понадобилось наверное часов двадцать. Всё это время Клинт и Нат говорили, шутили, стали уже почти друзьями, но они слабо доверяли друг другу.И вот ехать им осталось полчаса. — Слушай, Наташа, я хочу предупредить тебя, что на базе к тебе могут относиться не лучшим образом…— Говорил Клинт ,стараясь сгладить углы. — Да, ведь я враг или что-то около того.— Нат сразу это поняла, но знала как заслужить доверие, это входило в её план.— Кстати что там? Ваши освободили красную комнату? — Мне не известно, может сейчас мы и узнаем, а что хочешь услышать новость о том что мы проиграли?— Он рассмеялся. — Честно говоря наоборот, но если не учитывать моих желаний, то я думаю, что вы проиграли. Это обидно. Слушай, спасибо тебе. — За что? — За то , что привёз сюда и помог. Это было круто, я рада, что сбежала, но… — Какое но? — Да это не так важно— Клинт не отвяжется — у меня там осталась младшая сестра, она очень важна для меня. Я не смогла забрать её с собой. Это единственный близкий мне человек. — А она какая? — Она замечательная, её зовут Катя, вторая, нет уже первая в красной комнате, ей сейчас одиннадцать лет. — И ты хочешь освободить её? — Да, и остальных. — Теперь я понимаю. Кстати, а вот и наша база— это было просто невероятно больше и высокое здание, снаружи оно выглядело стеклянным, туда входили и выходили люди, даже не верится. — Сейчас просто мы пойдём наверх, лучше ни с кем по дороге не говори. — Хорошо.    Они вышли из машины, пошли внутрь здания. Пройдя метров пятнадцать от входа к к ним тут же подбежал какой-то парень. — Клинт, ты разве живой?— несмотря на такой вопрос Бартон был также спокоен , как будто такие вопросы ему задают каждый день. — Пока да, а что?— вся эта ситуация выглядела настолько смешно, даже уже нелепо. — Ты же уехал в красную комнату. — Откуда у тебя информация такого уровня? — Не важно, важно то что все мертвы, кроме тебя и Рамлоу. — Вот это новости.— а вот теперь к Клинту пришло осознание, он посмотрел на Наташу, та была рада , что оказалась права. — А это кто?— спросил тот агент. — Да так, мы пойдём.— Клинт повёл Нат в сторону лифта. — Подожди, у меня ещё есть вопросы!— крикнул тот в след. — Фьюри зовёт, не могу! — А это кто?— спросила Наташа. — Вот сейчас и узнаешь.— лифт открылся и пройдя по коридору, они оказались у двери.    Клинт постучал. — Войдите.— послышался голос внутри.— Агент Бартон, а вы у нас , как я понимаю Наташа. — Романофф, сер. — Приятно познакомиться, мисс Романофф , что вы единственная догадались сбежать?— со своей обычной манерой, задал вопрос Фьюри. — Да нет, последний побег был лет пять назад, было весело. — Не расскажите поподробнее, мисс Романофф? — У каждой информации есть цена и цена моей, а знаю я очень много, стоит довольно мало. — Мне уже стало интересно, только информацию я могу получить и бесплатно. — Я бы так не сказала, сама суть, вы можете мне помочь убить Дрейкова, он директор красной комнаты. — Хорошо, только можете сначала мне объяснить, почему мои самые лучшие солдаты погибли там? — Без проблем.   — Агент Бартон, можете быть свободны. — Хорошо, сер.     Ещё около двух часов Наташа выкладывала всё Фьюри, с каждым новым словом ему становилось всё интереснее и интереснее , теперь он понял масштаб проблемы. — …Заканчиваю тем , что вы их теперь не отследите, а вдов там ещё много. Они могут убить кучу народа, если не убить Дрейкова. Я выполнила свою часть, теперь ваша очередь. — Хорошо, думаю вы с агентом Бартоном подружились, как только найдёте Дрейкова, отправитесь на операцию. До тех пор я бы предложил лучшей вдове красной комнаты поработать на «Щ.И.Т.». — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.