ID работы: 11361123

Младшая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Есть

Настройки текста
Примечания:
— Ты уже не плачешь?— Спросил Клинт. — Нет, зачем? — Ну конечно, ты же шпионка, тебе правда нужна помощь или решила пробраться в наш офис? — Мне правда нужна была нужна помощь. Там было такое, о чём я даже не хочу вспоминать. И я тебе жизнь спасла. — Что ты имеешь ввиду?— удивлённо спросил Клинт— Я то думал ,что всё было наоборот. — От части ты прав, но скорее не мою жизнь, а жизнь нескольких тысяч человек, которых мне бы приказали убить. За мою жизнь не беспокойся, я там самая лучшая , а вот тебя я спасла. Вы недооценили красную комнату, слишком мало человек отправили, они все умрут. — Знаешь, там есть люди ,которые убили уже столько человек, что сосчитать нельзя, не думаю, что они все погибнут, раз самый лучший боец красной комнаты решил сдаться.— хотя сам Клинт понимал, что Наташа сдалась из-за разногласий с политикой того места, но всё же хотелось немного её подразнить, чтобы она начала рассказать больше. — Ну хорошо, если таким образом пытаешься заставить меня говорить больше, то не выйдет, раз ты догадался до такого метода, то сам знаешь почему я сдалась. А если твоему боссу нужна информация, то пусть сам лично спросит, передай, что я всё расскажу, с одним условием—они вышлют меня и ещё кого-то убить начальника красной комнаты, а кто этот начальник вы все узнаете позже.— тут Наташа уже была немного зла, но не показывала это. Она легко догадалась, что агент Бартон, пытается выпытать из неё информацию. Всё просто, люди любят спорить и доказывать, что ты не прав, но с ней такие трюки не прокатывают, скорее она сама их часто использует. Но от Клинта ей тоже нужна информация, а значит настало время придумать что-то новое. — А ты догадливая, но лучше расскажи мне всё сейчас, а то потом тебе же хуже будет, если моему боссу покажется твой ответ не правильным, то он может тебя и пытать, поверь там никто не сделает скидку на то, что ты маленькая девочка. А на счёт твоего условия, они сейчас сами убьют того кого нужно. — Скидок можете и не делать, но вы их самостоятельно не убьёте. У Наташи было воспоминание , один раз на миссии , она спалилась. И её начали пытать. Это было ужасно, её избили , переломали кучу костей, и резали вены, вгоняли под кожу нож, но она ничего не сказала, а потом, она поняла, что за ней никто не придёт, и если она не выберется сама, то умрёт. Осознание этого факта было ужасно, однако ей нужно было начинать действовать. И она сделала вид, что отключилась, далее подслушала информацию и когда они ушли, оставив только одного, тот очень сильно закинулся наркотой, до передоза и она спокойно ушла, только сломанная нога это больно. И вот когда она оказалась в красной комнате, её спустили в рейтинге на десять пунктов, это было как плевок в лицо. А потом ещё и зимний солдат стал её за это унижать, хотя со временем все забыли эту историю , у Наташи в голове она останется навсегда. Это просто дало ей понять, что даже за её самые сильные поступки, её будут наказывать. — Ну можно включить музыку, раз ты не хочешь говорить.— Клинт просто понял, надо немного дать ей успокоиться, он не хоть и говорил , что с ней будет, если она не заговорит, но всё же не хотел причинять вред. Она ещё ребёнок. — А ты не хочешь поговорить?— спросила Наташа. — Нет, зачем?— с шуточной издёвкой ответил Клинт, а Нат засмеялась. *** Для Кати, Мисс Б., а также остальных вдов в комнате, прошло часа три прежде чем по рации женщины сказали: — Всё чисто, агенты убиты, через пару минут коридоры отчистят от трупов, но мы не досчитались одной вдовы. — Кого?— спросила мисс Б. — На месте расскажу, отбой.— а вот это было уже интересно, подумала Катя, но если вдовы нет то она либо мертва либо сбежала, а если бы она была мертва, её приписали к трупам, тогда остаётся только один вариант. Катя посмотрела на остальных вдов в комнате они тоже об этом подумали. Впервые за столько лет у них появилась хоть небольшая надежда. Правда, кто смог сбежать? — Сейчас сдаёте оружие, на ужин, далее сон. Завтрашние занятия будут проходить по расписанию.— сейчас когда они будут сдавать оружие, Катя и решила посмотреть может кого-то недосчитает. Мисс Б. принимала всех в разнобой, Катя не могла понять кого не хватает из-за толпы, но Наташа была относительно её высокой и она точно знает кого нет. Только как раз сестру она найти не смогла. «Нет, она не могла оставить меня тут, даже не предупредив— думала она— или нет ну конечно она бы за мной вернулась , если бы знала где я, да и предупредить не могла, ведь план побега у неё наверняка был спланирован прямо сейчас. Да и она за мной вернётся, она же моя сестра» После был ужин, и они все пошли спать. Зайдя в комнату девочки выключили свет и легли в кровати. — Ты заметила кого не хватает?— спросила Даша. — Наташа, она смогла сбежать.— с грустью и с радостью ответила Катя. — Она же за нами вернётся? Я не хочу больше здесь быть. — Надеюсь, просто она ушла без меня, хотя я понимаю, но могла оставить какую-нибудь записку… — Мне кажется она просто запаниковала. Так, стоп. — Что? — Если формально Наташи больше нет в списке красной комнаты , то и в рейтинге вдов она не участвует, а значит теперь ты первая! — Я об этом даже и не думала, уже так привыкла быть второй, но тогда тебе придётся догнать меня! — Не сомневайся, скоро я буду первая! Шучу, скоро мы вообще останемся без этого дурацкого рейтинга и будем жить нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.