ID работы: 11361271

Воспоминания забытых дней

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Орёл (Неджи/ОЖП)

Настройки текста
      Тяжело дыша, парень с длинными коричневыми глазами делает очередное отжимание и ждёт несколько секунд, когда с его лица стечёт капля пота, которая немного щекочет. Прикрыв глаза и собираясь с силами, он делает ещё одно отжимания, про себя считая какое оно по счёту. Сделав ещё несколько раз, он остановился и сел на землю в позу лотоса. Закрыв глаза и нормализовав дыхание, он осмотрел поляну на которой находился.       Светлая зелёная травка, в которой видны белые, жёлтые, голубые и другие цветы. Недалеко стоят многолетние деревья с обильной листвой.       В нескольких метрах тренировалась девушка со свитками и сенсей с третьим товарищем по команде ходили на руках.       Оглядев местность ещё раз, Неджи перевел взгляд на небо, уходя в свои мысли. Мыслительный процесс прервал летящий бурый Орёл на почти безоблачном небе. Пролетев несколько кругов вокруг поля и издав клёкот, улетел. Но перед этим, с его крыльев выпало одно из перьев и ветром, принесло к ногам Хьюго.       Взяв его двумя пальцами, обладатель Бьякугана поймал себя на мысли, что это кажется ему знакомым. Призадумавшись, ниндзя удивлённо расширил глаза, но быстро вернул лицу прежний, задумчивый вид.

***

      По дорогам Конохи идёт гений клана Хьюго с недовольным взором. Проходя мимо переулка, он посмотрел туда и увидел девочку своего возраста. Стоя босыми ногами на земле, она с восхищением, которое отображалось в зелёных глазах, смотрела на орла, сидящего на ее согнутой в локте руке. В другой держала сумку с несколькими кунаями и сюрикенами. Переведя взгляд на Неджи, она отступила назад, с долей страза в очах.       — Изгоям никогда не стать сильными. — с усмешкой говорит паренёк, переведя взгляд с лица особы, на сумку с оружием. Не желая больше здесь находится, он уходит.       — Я докажу тебе, что ты не прав! — услышал он в след, перед тем как уйти достаточно далеко.

***

      Неджи снова и снова прокручивает ее слова в голове, вспоминая к чему это всё привело.

***

      Держась за раненую руку, ниндзя взглянул на противника. Если бы ему несколько лет назад сказали, что он будет с ней сражаться и проигрывать, он бы не поверил и посмеялся над этим безумцем. Однако сейчас ему было не до смеха. Сейчас в этих зелёных глазах нет той веселой искорки, только жестокость. Шатен стиснул зубы от осознания того, что из-за его слов, она стала отступником, ради поиска силы.       — Знаешь… — тихо начала ниндзя-отступница — Я всегда тобой восхищалась, даже после тех слов, дале после всех твоих насмешек и оскорблений. — Девушка резко замолчала, пытаясь подобрать слова. — Однако всему приходит конец. Я поняла, что вне деревни я быстрее стану сильной. И как видишь, я достигла желаемого результата. А теперь, чтобы доказать это не только тебе, но и шиноби Конохи, я убью тебя!       Девушка сорвалась с места и приближаясь к противнику, сжала посильнее кунай.       Хьюго стиснул зубы и активировав Бьякуган, встал в боевую стойку, игнорируя бешеное сердцебиение. Но как только шатенка должна была нанести удар, она остановилась. Повернув голову, парень увидел, как из-за деревьев выходит его Шикамару, а переведя взгляд на тень, увидел, что тот, держит преступницу.       — Нам нужно доставить ее живой в деревню. По нашим сведениям, у нее есть информация о Акацуки. — отвечает Нара на вопросительный взгляд друга.       Со стороны зеленоглазой послышалось хихиканье, а затем она безумными глазами посмотрела на ниндзя.       — Не дождетесь — произнесла она куноичи и за считанные мгновения из кустов выпрыгивает скрывавшийся клон и быстро подобравшись к оригиналу, протыкает горло острым концом куная. Техника растворилась, а тело упало на землю. Шатенка начала бледнеть, захлёбываться в своей крови, а из раны хлынула алая жидкость, окрашивая всё вокруг. Ее губы стали двигаться и из рта стали доносится какие-то слова. Быстро сев, Неджи подставил ухо ко рту.

***

      — Неджи. — женская рука коснулась его плеча, возвращая в этот мир. Подняв очи, он встретился взглядом с карими глазами подруги. — Что-то случилось?       — Нет. — спустя несколько секунд раздумий отвечает он и отводит свой взор.       Девушка мягко улыбнулась и присела рядом с товарищем. Ли и Гай увидев, что их друзья сели передохнуть и решили присоединиться, садясь полукругом.       Оглядывая свою команду, Хьюго прокрутил её слова и мысленно улыбнулся. Подняв голову, он слова увидел того орла, кружащего над ними.       — Спасибо тебе, зеленоглазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.