ID работы: 11361416

Растущий Монстр и Растение

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Набросок 7.1: Ностальгия.

Настройки текста
Примечания:
POV Бернард

На темном небе светят звёзды и луна . Один я во тьме, сидящий у окна, Стал слушать через толщу стекла , О чем поют на небе звёзды и луна.

POV Лилит:

Боль захватила тебя также, как ты захватил свой дом. Железо твоей крови впиталось в пол и пропитало все стены. !!УБИЙЦА!! ... В тебе пробудилось что-то темное, бурлящее и уродливое. ... Бернард.... Прекрасное имя. Оно идеально подходит тому, кто родился вновь из криков умирающих. ... Сороконожки... Они скребутся в ухо. Глаза на теле проросли? Соскабливаешь их ножом для сыра? Павэ. Теперь ты похож на не проинкрустированную тиару. ... Исходя из твоих воспоминаний... Ты бегал по лесу и всему замку. Это было перед "инцидентом". Тебе было десять, пчелка. А твоей младшей сестре 9, кажется.... Блэр Беатрис... ЧТо ж, я зная твоё настоящее имя... ОДНАКО Ты бегал, кричал, почти пылал от ярости. Ты искал её. И то, когда ты нашёл ее наконец... В ВИННОМ ПОГРЕБЕ. Бездыханное тело на лестнице, что не естественно скривило ноги... ... Мвхахахахха! Это было великолепно! Твои чувства и ощущения меня будоражат. Это всего лишь одно воспоминание, НО это был момент, когда крик начался по-настоящему. "Инцидент" наступил после. ... Таааак... Каким лаком сегодня ты накрасишь ногти?..

POV Бернард, игнорировал почти все слова, кроме тех, что задели:

Я опоздал. От моего мира ничего не осталось, как и от меня самого. Я сгнил. Ты наблюдаешь. Я тоже. Ты желаешь, жаждишь... Меня. Всего. Без остатка. Ты поглощаешь меня, как и я тебя моими разрывами в памяти. --- Только любовь. Только безумие. Лицо. Их характер. Хоть кого-нибудь вспомню?

POV Лилит:

Кровавые останки твоих мозговых трагимзов вновь задёргались, лишь щебеча о том, что пора проснуться. Пора пожелать…

***

      Бернард проснулся весь в поту. Он дрожащей рукой пытался нащупать ингалятор. Снова астма. Невозможно выдохнуть.       - Чёрт! - ударил по столу Бернард.       Парень медленно сполз со стула, уже не в силах удерживать равновесие. Ему казалось, что из его рта вот-вот повалит пар, как дым из перегруженной печки локомотива. Грудную клетку распирало от давки внутри. Бернард закрывает глаза, сотрясает мир вокруг своей головой и вновь закрывает глаза. И так несколько раз, пока парень окончательно не сполз на пол.       - Чёёёёёёёёёёрт! - с хрипом протянул он.       Лёжа на полу, Бернард своей вытянутой рукой судорожно шарил под кроватью в поисках запасной аптечки.       Клик. Шёлк. Трясь-трясь. Он жадно прильнул губами к заветному ингалятору.       - Кха! Кха! Ха-пфу,- парень сплюнул стекловидную мокроту во фляжку.       Распластавшись звездой на холодном железном полу, он перебирал ингалятор пальцами в руке. Бернард уставился в потолок и в голове стали медленно всплывать воспоминания шестилетней давности…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.