ID работы: 11361416

Растущий Монстр и Растение

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Набросок 7.2: Из овоща в яйцо

Настройки текста

«Мое состояние не зависит от гнева. Моя душа не состоит из печали....»

       .....Бернард??

«Мое состояние под полным контролем. Моя задача....»

      !!БЕРНАРД!!       Парень всколыхнулся и сломал карандаш, что держал в руке.       - О чем ты так задумался?       Он услышал ее голос в этот раз и, наконец, решился ответить: "Ни о чем. Ни о чем... таком"       - Оу . Ты меня так не пугай! Ха-ха-ха! - Шарлотта дружелюбно похлопала Бернарда по спине.       Парень нахмурил брови, что явно намекало на неприязнь к данному действию.       - Ой, прости. Хех. Я уже и забыла, что ты у нас мизофооооооб, - произнесла девушка с ехидством.       Бернард, полностью проигнорировав сказанное ею, продолжил дальше объяснять то, чем масса тела в физике отличается от веса.       Милая круглая бестия все не унималась: "Ты как выспишься, так сразу красавцем становишься".        Парень смущенно отвел взгляд. Однако, после резкого осознания, весь красный, словно краб с острова Рождества, он посмотрел на девушку с упреком.       - То есть, по- твоему, обычно я - урод? - Бернард вопросительно поднял одну бровь.       - Хех, нет. Ты похож на яишенку, - Шарлотта расплылась в улыбке. - Иногда ты расползаешься как желток по белку, но обычно ты прекрасен на вкус.       Неловкое молчание, что длилось пару секунд, оглушила запоздалая реакция Бернарда.       - Ч-чего?!       - Ты - яишенка, а я люблю яйца.       Девушка игриво прошлась пальчиком по символу на перчатке парня.        - Ну знаешь, - Шарлотта медленно берет Бернарда за руку. - Догадайся, дорогуша?       Тот убрал свою руку и со вздохом потер виски: "Давай на сегодня закончим с физикой, или твои мозги растекутся, как желток в твоей химии"       Девушка виновато опустила глаза. Бернард стал резко собирать учебники. Он пожал Шарлотте на прощание руку, словно она была и не женского пола вовсе, и на этой ноте покинул ее дом.       Парень впервые зашагал настолько быстро. Он и не заметил, как по привычке дошел до ворот школы.       - Черт! - воскликнул Бернард, топнув от злости ногой.       В попытках переварить ту "яишенку", он в очередной раз удостоверился в своих домыслах и получил новую дозу смущения и чувства замешательства.       - Это что, было домогательством? - озвучил Бернард свои мысли, нервно ухмыльнувшись. - Да… Точно. Это было оно.        Хорошо, что никого не было на улице в такое время, а лишь тишина и свет фонарей в глубокой ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.