ID работы: 11361416

Растущий Монстр и Растение

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Набросок 7.3: Ностальгия-2

Настройки текста
Примечания:
      «Реальность исчезает и я чувствую, как будто на мне нет кожи, каждое шевеление воздуха в этом помещении, что приносит мне боль. (вздох) Как же я ненавижу засыпать. Ведь я снова должен вспоминать, чтобы снова заставить старые раны зудеть??? Почему я снова должен слышать голос ЭТОЙ ТВАРИ?! Я ничего не хочу… ОТСТАНЬ И УМРИ вместе со мной и моей душой.»

---- Бернард хватается за голову, И, уткнувшись лбом в стол, Прошипел: «Я не разорвусь». Парень был явно очень зол. ---- Он вспоминал тот ужасный и прекрасный сон, Что навеян воспоминаниями о Ней. И от таких снов был лишь сильнее истощён, Ведь чувства тоски из-за утраты нет ничего глупей. ----- Он, что выглядел старше своих лет, Был измождён, отчаян, но не сломлен. Треск и скрип механизмов походили на квинтет, Что, эхом разносились через весь подземный комплекс. ---- Часы, как всегда «бом-бом», «бом-бом», Пробили двенадцать дня... или ночи. Бернард понимал, что у него «мертвой души» синдром, Отчего лишь сильнее хотелось разорвать чертежи в клочья. ---- С громким вздохом, стулом грохоча, Парень покинул рабочее место, Уничтожил или разбил всё, что было, с горяча, Меньше, чем за три присеста. --- И, немного поостыв в позе краба, Резко воедино ноги сомкнул, Руки он за спину убрал, И через дверь, как мышка, прошмыгнул. --- Бернард порою забывает, Что не один, кто работает в том месте. Даже если жизни опасность угрожает, Это не остановит его ярости всплески.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.