ID работы: 11361604

Ясность

Гет
G
В процессе
18
автор
Ditsoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
[21:32] Уже вечер, Люмин и Тарталья вышли из кофейни пройдя некоторое расстояние они оказались на пешеходном мосту где были лавочки. Присев Люмин отвернулась от Чайльда что бы не смотреть ему в лицо и спросила: - Может ты всё таки мне всё расскажешь уже? - девушка была спокойна но реплики у неё были явно не с добрым намерением - А, да так... Уф... С чего же начать?... - сказал рыжеволосый дабы оправдать свои действия что он совершал вне дома - Например с того почему тебе днями и ночами нету дома, когда тебе нужно уехать в Снежную ненадолго ты всегда говорил об этом и предупреждал когда приедешь - сказала Люми после чего вздохнула и расслабилась - Лютик... Ну ты понимешь же что я могу задержаться на работе... - ответил парень с голубыми глазами и отчайанным видом - Агх... Ладно, но в следующий раз пиши мне мы не в средневековье если что - сказав это блондинка взяла тарталью за руку и решила поцеловать его в щёку - Да да... Конечно принцесса... Шло время, отношения между ними наладились хоть они и погуляли всего пол часа. Они гуляли покупали сладкую вату, смеялись рассказывали истории друг другу, вот уже ночь Чайльд с Люмин шли домой но Люмин забыв что те рядом с дорогой решила побежать к другому концу дороги, Чайльд сразу не понял, но до него дошло что произошло когда услышал как машина рядом тормозит - Люмин! - крик одиннацатого был слышен на всю дорогу, но в ответ тишина, он ничего не слышал после этого, лишь мысли "Что случилось?" "Как так?" Водитель машины что сбил Люмин вызвал скорую, а Тарталья стоял в ступоре хоть и понимал что он не один и у него есть еще девушка, но всё же потеря Люмин ударила по его психике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.