ID работы: 11361604

Ясность

Гет
G
В процессе
18
автор
Ditsoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Когда Люмин забрали в больницу Чальд присел на лавочку думая что произошло, поняв что Люмин сбила машина тот вызвал такси и подъезжая к больнице тот писал ей спрашивая о её самочувствие. Уже в больнице парень принялся искать её палату та лежала в палате 203 без сознания. Присев рядом тот вздохнул и посмотрел на её лицо, ни одной эмоции закрытые глаза тихое дыхание, в палате кроме них никого не было, а сам 11 сидел и наблюдал за Лютиком так он назвал её на 2 свидании. Шли дни и вот спустя 3 дня Люмин очнулась. Девушке было плохо всё кружилось плыло но дотянувшись до телефона та увидела 10 новых сообщений от чжун ли 20 от венти и барбары и только 3 сообщения от тартальи. - Опять занят был и не смог писать?... Эх ладно что ж поделаешь - произнеся это девушка положила телефон обратно и смотрела в потолок. Пока что никто не знал что та очнулась так как Люмин даже не прочла сообщения, а просто их заметила на экране блокировки. Спустя некоторое время та увидела что дверь открывается и на пороге уже виден не чёткий силуэт парня, девушка сразу не поняла кто это потому что всё плыло и она не понимала кто есть кто. - Венти? - сказав это девушка увидела очертания лица барда - Ох хе-хе ты очнулась, а мы даже не знали... Почему ты не прочла наши сообщения? Ты даже в сеть не зашла, и можешь объяснить что да как? - произнеся это бард сел на тумбочку рядом с койкой Люмин - А... Я вас напугала? Да?... Простите... А сообщения я не стала читать так как всё плыло, я только недавно пришла в себя. На счёт аварии... Ох, меня провожал тарталья и не заметив красный я побежала по дороге на другую сторону но не добежала и меня сбили - сказав это та виновато вздознула и посмотрела в окно - Ох... Мне жаль, но мы будет тебя навещать!! - сказав это Венти расплывался в яркой улыбке -Спасибо вам! Люмин с Венти разговорились и говорили так до самого вечера - Ох уже вечер, думаю мне пора, а ты ложись спи тебе полезно будет! - Хорошо, но и ты не забывай спать!! - До встречи Путешественница! -сказав это бард исчез из палаты. Найдя время та написала Тарталье что всё в порядке и она в форме, пожелав всем доброй ночи та отложила телефон и вздохнув уснула. ✨|-перейдём тюна позицию Чайльда: Как обычно тот гулял со своей любимой проводя вечер, но это была точно не Люмин, она была местной и достаточно богатой. - Ох подожди звёздочка мне Чжун Ли звонит! - сказав это парень поцеловал свою любовь и ушёл - Эх только время отнимают( -сказав это девушка смотрела на огни Ли Юэ и ждала Чайльда Звонок: - Аякс! Люмин очнулась! Приходи навести её завтра - сказав это Чжун Ли сбросил трубку -О господи... Ладно Подойдя к любовнице тот взял её за талию и поцеловал забыв о Люмин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.