ID работы: 11361604

Ясность

Гет
G
В процессе
18
автор
Ditsoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тип название, ок да?

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:34 Открыв глаза та посмотрела на время и повернув голову к окну Люмин смотрела на ярко синее небо что было покрыто множеством облаков. - Интересно, что делает Аякс? - вздознув девушка взяла телефон и написала всем ответив на их сообщения Чат с Барбарой Б~у тебя всё в порядке? Б~что случилось? Б~мы можем тебе как-то помочь? Л~всё в порядке, я сейчас в больнице 13. Всё в порядке не беспокойся. Чат с Венти Вчера В~хеееей, как так? В~тебе принести что-нибудь? В~я подхожу Сегодня В~доброе утро, как спалось? Л~доброе, нормально, а тебе? Чат с Чжун Ли Вчера Ч.Л~у тебя всё в порядке? Ч.Л~не хочешь после выписки из больницы пойти в ресторан? Ч.Л~я навещу тебя завтра Ч.Л~Аякс не с тобой? Ч.Л~что случилось!? Ч.Л~хорошо я буду ждать твоего ответа Сегодня Ч.Л~путешествинница, доброе утро, как дела? Л~у меня всё в порядке, а у вас? Чат с Тартальей Т~прости за то что не успел тебе помочь Л~всё в порядке, буду тебя ждать после обеда Отложив телефон та лежала и засыпала снова, и закрыв глаза уснула. 14:32 Голос Тартальи и Чжун Ли её разбудил так как те разговаривали на счёт её состояния - Сколько вы тут сидите?... - произнеся это девушка потёрла глаза и присела - Не вставай так резко у тебя еще слабое здоровье, лучше полежи - сказал мужчина с короткими волосами, но длинным хвостом сзади - Да, лучше полежи - сказал рыжий чувствовавший вину После того как Люмин прилегла та посмотрела на Тарталью что сидет и смотрел в окно, а после на Чжун Ли который пил чай с термоса. - Когда вы пришли? Долго ли вы тут? - произнесла девушка с золотыми глазами что блистали при свете - Недавно пришли минут 30 назад - ответил парень смотревший на Люмин - Ох, простите что заснула - сказала блондинка - Ничего страшного - ответил парень с тёмными волосами Все притихли, молчание так и наполняло комнату, час, два, три, четыри и вот Чжун Ли всё таки заговорил. - Нам пора, прости что уходим, но нам пора и ты не задерживайся, спи, не мучай себя - сказав это те исчезли из виду и скрылись хлопнув дверью. Вздознув Люмин легла на бок и уснула сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.