ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

в крови

Настройки текста
Примечания:

***

игоря заебали выходки хазина окончательно. каждый раз обещает, что это в последний, но все равно гром через какое — то время находит его объебанным, совсем уж в безсознательном состоянии. и плевать пете было, что врач говорил, что каждая доза может быть последней, что с каждым днем он чувствует себя все хуевей, а отходняк после чудо — порошка все хуже. —хазин, ты выбери. либо наркотики, либо отношения, меня это все заебало, —говорит прямо, старается волнение не выдавать, а самому реветь охота, любит он петеньку, сильно пиздец, жизни без него не видит. но правильно юля говорила «с наркоманом ты нормальных отношений не построишь», ведь так и было. большую часть времени петя либо вёл себя неадекватно со зрачками в пять рублей, то по кровати метался с жуткими криками, о том как же ему плохо, что если не доза, то он умрёт. игорь тоже человек, у которого тоже есть проблемы. не все же ему над Петей трястись —ну и вали ты нахуй, дядь, —хазин выплевывает эти слова прямо в лицо грому и хлопает дверю так же, перед лицом. они не в первый раз ссорились так сильно, сейчас петя пойдёт в клуб, где нахуярится в малознакомой компании, будет танцевать в самом центре, курить слишком уж много, может занюхает ещё дорогу. это все давно пройденная схема, петруша всегда после такого возвращался с видом побитой собаки, но главное (!) чистый. вот такой петя совсем другой человек, искреннее улыбается, обнимает грома, целует так нежно и искренне, а если и пристает, то по любви, а не из-за нарко желания. и гром каждый раз делал ставку, на сколько же хватит парня. конечно же надеялся как можно дольше, но больше трех месяцев не выходило. в 20:50 петя ушёл хлопнув дверью. в 1:30 у игоря появились нотки волнения, последняя история хазина час назад, а обычно если он выползал куда — то, то снимал их чуть ли не пять минут. на той истории нет абсолютно ничего необычного, петя снял какой — то яркий коктейль на фоне мерцающий проекторов, музыка даже там била по ушам. с того момента прошло ровно два часа, от пети ни ответа, ни привета. это было уже очень странно, но игорь решил не долбить его сообщениями, написав лишь краткое «петь, дуй-ка домой» в 4:10 стало совсем уж страшно. а в 4:20 ему позвонили. —игорь константинович? хазин петр юрьевич ваш коллега? — раздаётся на том конце провода, что совершенно не радует игоря. —да, —собственный голос не узнает, дрожит даже как-то. —приезжайте на опознание, морг. –голос у девушки этой обыденный, но все же сочувствующий. игорь на удивление заполнил адрес, приехал. всего грома била мелкая дрожь, было пиздец страшно, он туда ехал, чтобы удостовериться, что не Петя это, другой кто-то, похожий. в комнату его проводит молодая девушка, простынь с тела скидывает. там и правда Петя. глаза только не живые совсем, не горят, как раньше. пустые, стеклянные. одним словом — мёртвые. на виске рана, судя по всему голой ударили о какую — то палку, скорей всего железную, –так бы думал игорю, будь при нем незнакомый ему человек, а не петя. игорь громко сглатывает кивает. —он. девушка протягивает ему новенький айфончик в зип пакете. —вещдок, вы же тоже из полиции, при нем ещё обнаружены сигареты, кошелёк, паспорт, ксива. игорь заторможено кивает, берет осторожно, словно тот из хрусталя. —завтра будет готова экспертиза, на то есть ли в крови наркотические и психотропные вещества, — девушка говорит спокойно и размеренно. гром продолжает всматриваться в безжизненное тело. начинает чувствовать, что вот вот на истерику сорвётся, тяжело это все. дышит глубоко, старается успокоиться, но продолжает Петю изучать, в голове кучей проносятся воспоминания, улыбка пети, его глаза (живые), его характер, фразы. становится так больно, что сердце болеть начинает. —спасибо. молча выходит из помещения, тут же в телефон петруши залезая. последняя переписка с ним, видно, что набран ответ на его сообщение. «скоро буду, дядь, не кипишуй. люблю, и обещаю, что слезу " игорь закусывает губу и отключает телефон. Гром держится. по крайней мере старается. но вот понимание, что жизнь прошлой уже никогда не будет, Петя больше не уснёт пьяный под боком, Гром больше не будет постоянно таскать ему шаверму, а то тот» исхудал совсем». нет больше Петьки, и не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.