ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

ничего не будет между нами

Настройки текста
Примечания:

***

В квартире у Пети интимный полумрак,комнату лишь немного освещает небольшой ночник, стоявший на столе. Этого света было вполне достаточно,чтобы видеть тела друг друга,но даже это было необязательно, хватало и прикосновений с тяжёлым дыханием. Но сегодня Игорь был отстранённым,не целовал , а на попытку поцеловать больно в губу цапнул, засосы алые не оставлял, по телу ручищами своими не скользил. Петя решил башку не забивать и решить,что это лишь очередная их "игра", что Гром просто решил его так подразнить. Это дело он любил,не одному же Петьке игры устраивать. Непривычно даже без прелюдий, хотя раньше Хазин абсолютной нормой считал,мол, зачем на лишнюю хуйню время тратить. В ход сразу пальцы идут,ловко растягивают, быстро. Не дают толком насладиться. Так же почти сразу заменяет пальцы членом, входит на всю,Петя почти болезненно стонет,но принимает. Трахать сразу начинает глубоко, почти полностью выходит и загоняет на всю. Пете стало даже больно. За волосы тянут жёстко, заставляя прогнуться, заставляя ещё раз болезненно проскулить. Петя терпит,знает сам для себя,что заслужил сейчас такого к себе отношения. Знает,что оступился,как отступился. Чувствует как внутри хлюпает смазка,как слезы по лицу стекают, на подушку уже капают. Укус сильный в шею чувствует, да как внутри член пульсирует. Изливаются в него так же бесцеремонно как и трахали. Петя сразу же за поцелуем тянется, привычно уже. Даже после жёсткого секса следовал поцелуй, долгий и нежный,но Гром от себя отодвигает за подбородок, заставляя того опять прошипеть от неприятной боли. – Или он все таки трахается лучше?– Игорь усмехается,почти выплёвывает слова . Хазин в момент замирает, дышать перестает на несколько секунд, садится на кровать и на Грома смотрит. –О чем ты? В смысле? – очень хорошо делает вид,что совершенно не понимает о чем же сейчас Игорь говорит. –О изменах, блять ,твоих. И оденься,на тебя смотреть противно,– в параллель одевается сам, очень хочется добавить,что без одежды рядом с Петей тоже находится противно. Тот молча и послушно следует примеру, накидывая на себя все,что успели с него стянуть ранее. Петя запинается, пытаясь сказать,что тот все не так понял, понимает что все ,блять, так и было. Он тупо трахался с другим. Хотя совсем того мужика не любил,да и имя никак запомнить не мог. Не важен совсем ему этот человек был,не нужен. Сам не понимал зачем к нему приходил. Адреналин?Новые ощущения? Долбоебизм и отсутствие мозга? Сам Хазин к последнему склонялся. Сам все испортил, испортил то,что так долго добивался- доверия. Сам доверять учился, поддержку принимать, заботу. Всё испортил. Умница. Игорь молчит, взгляд совершенно холодный. Петя же наоборот весь дрожит, страх со стыдом смешался. А ведь когда под другого ложился не испытывал ничего из этого. –Удали мой номер, – голос словно сталь. От тона этого выть охота, столько разочарования он не слышал никогда, даже когда отец с сигаретами спалил. У Хазина руки трясутся, телефон послушно берет и в контактах нервно ищет нужный номер. "Игорь К. работа" - подписал его так ещё в самом начале,как познакомились. Зажимает, сразу высвечивается "удалить" , колеблется несколько секунд,но подняв испуганный взгляд на Игоря и увидев уверенный и ледяной взгляд решаются и нажимает. –Умница. А теперь съебись из моей жизни на всегда, блядь– Гром поднимается и шустро идёт к выходу, ключи от петиной квартиры оставляет на тумбочке, брелок на нем звонко о поверхность бьётся. Брелок этот Петя на день мента притащил хуй знает откуда. Смешная рыбка такая,в форме ментовской. Это ещё и на полгода отношений выпало. Дверь за собой Гром аккуратно прикрывает,лишь вздохнув. Но ничего, сейчас к старому другу заскочит , эмоции выплеснуть хочется,а как если не в драке, после напьется хорошенько,и как огурчик будет. Петя тоже свои планы на вечер знает, заказывая такси в столь знакомый ему клуб. Всё равно быть чистым больше не для кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.