ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

в голове одно: я тебя люблю

Настройки текста
Примечания:

***

На улице уже наступил морозный декабрь, совсем скоро новый год. Ёлка не наряжана,да и смысла оба не видят, да и желания тоже,их максимум это пара мандаринов, которыми их Дима на работе угостил,вот и как-то вышло,что оба домой унесли и забыли почти просто них. Петя устало смотрит в окно, на нем сейчас из одежды старая и потрёпанная жизнь футболка Грома. Но ,пожалуй, это самая удобная вещь, что он когда либо носил. Сейчас уже никакая брендовая шмотка не сравнится с одеждой Игоря. Она им пахла,забавно висела на худющим в последнее время Пете. Да и квартира эта на данный момент лучшее место. Может потому что уже плевать стало на всё вокруг,а может потому что это единственное место,где он себя любимым чувствует. Хоть в ней и холодно всегда, так окно продувает постоянно. Уже и непонятно где ветер завывает за окном,либо же в самой комнате. Хоть и обои на половину где-то отклеились,а на половину покрылись стремными коричневыми разводами. Может затопили,а может просто от сырости. Сейчас они оба настолько устают,что сил даже на покупку обогревателя нет, не то что на подклеивание окна или смену обоев. Да Пете даже на отсутствие двери в туалете уже плевать. А раньше у виска крутил,мол, дядь,я в таком говне жить не буду. Сейчас же пришло окончательное осознание,что жизнь это куда больший кусок говна. Раньше считал,что может почувствовать себя комфортно только в роскоши, но а сейчас же ему более чем хватало молчаливого вечера плечом к плечу на узком диване. Когда плохо,но вместо расспросов за которые хочется нахуй послать получал гораздо больше. Тихое понимание. Не нужно было говорить абсолютно ничего. Каждый понимал,когда другому совсем уж хуево. В такие вечера сигареты обычно уходили в два раза быстрей, а пепельница за вечер было уже больше ,чем до краев забита. На утро , перед работой, обязательно вынесут. Синяки у Пети пуще прежнего видны на бледной коже,даже на очередном "званом " ужине отец это заметил. Но вот вместо волнения и расспросов о том как же его состояние получает только лишь очередное припоминание,что от жалкий торчок и что лучше бы не было такого ребенка как он. И плевать ему,что тот в завязке уже месяцев одиннадцать. Раньше бы Петька после такого сорвался снова.Но а сейчас знает ,что дома он просто свалится на постель к Грому,а тот приобнимет. И будут они в таком же молчании лежать и скуривать сигарету за другой. Хазин почти находит силы улыбнуться, вспоминая как назвал сигареты Игоря говном полнейшим.Мол,дядя, "Столичные" это дерьмо полное. Какая -то тупая и дешёвая пародия на "Мальборо", которая клеем отдает . А вот Гром на такое отвечал,что Петя сам из столицы. Вот такой вот тонкий подъеб , который не сразу до Хазина дошел. Им не обязательно говорить о чувствах вслух. Оба знают до чего ценят и любят друг друга. Так же молчаливо как и все остальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.