ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

береги себя.

Настройки текста
Примечания:

***

Будильник неприятно бьёт по ушам и мозгам. Петя неохотно открывает глаза, чуть трёт их, чувствует всем телом тепло Грома, хотя в комнате холодина ещё та, за окном метель завывает, а от сквозняка в квартире листы бумаги с негромким шелестом валятся на пол. Петя недовольно шипит и поднимается на локтях. Холод комнаты сразу заставляет вздрогнуть. Игорь уже тоже потихоньку просыпался, сразу же на Петю смотря. Тот на котенка маленького похож, которого разбудили только что. Весь растрепанный, заспанный, футболка, некогда Игорю принадлежавшая с плеча спадает, до того растянутая стала. Вставать обоим совершенно не хочется, особенно плестись на работу в такой холод. Петя собирается силами и покидает теплую кровать, ступая к ванной. Почти сразу следом заходит и Гром, по пути зашедший на кухню и включивший чайник. На душ времени с утра у них не было, чтобы поспать лишних минут пятнадцать они выбирали мыться вечером. Стоят, чистят зубы, иногда поглядывая на себя в отражение. Зеркало заляпанное, сбоку небольшой скол есть. Но это уже никого особо не волнует, им не до этого, и так забот много, оба работают как черти, устают. Словно на автомате идут на кухню. Петя сразу закидывает Игорю две ложки кофе в кружку, заливая кипятком и относя кружку " 10 лет работник" тому, в благодарность кивают. Себе же делает чай, Гром каждый раз следил, чтобы не слишком крепкий был, всё же сердце у Хазина больное, врачи говорят, что ишемическая болезнь сердца. Петя ещё давно начал замечать, что сердце болит, куда-то за грудину отдает. Даже дышать в такие моменты сложно было. К врачу же он упорно не шел, пока Игорь не уговорил. Прописали ему "Ранокардум", долго почему-то с названия ржали. Но на деле-то не до смеха совсем. Вот и сейчас Гром молча протягивает тому пластинку таблеток, напоминая тому их выпить, а то Хазин забывал вечно. Петя послушно запивает таблетку чаем, не хочет лишний раз чтобы Игорь переживал. Не было его, то тот сразу же хуй забил на таблетки и лечение. А так хоть указания врача выполнял, но курить правда бросить было выше его сил. Поэтому сейчас они сидели вдвоем, курили, смотря за пиздецом на улице, в который уж очень не хотелось идти. Но надо, кто их спрашивал. Петя стягивает с себя любимую футболку с каким-то туповатым рисунком, меняя ее на строгую водолазку, что так красиво подчеркивала шею. Игорь натягивает старый, но теплый и уютный свитер. В целом, оба готовы. Выходить вместе все равно было непривычно. Обычно один приходил, когда второй уходил. Смены редко когда совпадали, но когда совпадали, то оба рады были. Им вдвоем работать как-то проще, чем с кем-то ещё. Петя на улице сразу руки в карманы сует. Мёрзнут. Там он нащупывает зажигалку, ключи, пачку сигарет,наушники и натыкается на что-то незнакомое. Удивлённо поднимает бровь и вытаскивает находку. Две кожаных перчатки. Походу Игорь подкинул. Для вещи, которую брал он выглядит очень даже стильно. Тихо благодарит его, напяливая обновку. Черная кожа отлично подчеркивает тонкие пальцы. До участка идут пешком. Пробки жуткие, на такси дольше выйдет. Игорь тихо смеётся, когда Хазин почти по колено проваливается в сугроб. Но увидев чутка злой взгляд сразу протягивает руку, помогая встать. Хоть смены и сегодня совпали. Пете на рейд надо, а у Игоря тут свои дела. Всё же рейды эти Грому не нравятся, мало ли что может там случится. Поэтому недалеко от участка, в укромном переулке нежно целует Петю в губы и шепчет. -Береги себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.