ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

опять Петю ебут...

Настройки текста
Примечания:

***

Петя дерзкий, не любит следить за тем как он и с кем говорит, но с Громом же это было что-то типо игры, нравилось доводить мужчину до некого бешенства, что бы сорвался на нем не жалея, трахал так, что синяки почти по всем телу, в том числе на бедрах от цепких пальцев и от звонких шлепков. Хазин пожалуй никогда открыто не признается, что нравится ему пиздец,когда контролируют его, не дают кончить, пока не "заслужит", не дают себя трогать, силой опускают на коленях, ртом на член натягивают,грубо волосы сжимая. Открыто не признается, но по проведению ой как видно, трясет всего от возбуждения. А от того как хрипло Гром зовёт сукой хочется моментально слить. Не признает даже сейчас,когда его грубо жмут к стене, наваливаясь всем телом,так что в районе лопаток больно, коленом давят на пах, заставляя скулить от возбуждения. Получает от Игоря влажные поцелуи, небольшие укусы в язык. К кровати тащут так же грубо, впиваясь пальцами в ребра, перебирая их через ткань водолазки. Поцелуй не разрывают, иногда зубами сталкиваются,но никто по этому поводу особо не переживает, это лишь раззадоривает, огня добавляет. На кровать Игорь почти толкает, сверху наваливается. Тяжёлый. Хазин настолько гиперчувствительный, что даже трение ткани о твердые соски заставляют выгибаться. Сам даже не замечает как остался лишь в водолазке, любил Гром не раздевать полностью, то футболке оставит, то только штаны с бельем спускает и прям так ебет. Тюбик смазки привычно лежит под подушкой, удобно, ибо тянуться далеко не надо, всегда под рукой. В целом такие тюбики были раскинуты по всему дому. В ящике,в шкафу в прихожей, в ванной, в пальто Пети. Мало ли когда и где пригодится может. Выручало и не один раз. Смазывает пальцы, подносит ко входу и сначала размазывает её вокруг, играясь и дразня. Добавляет очередную порцию лубриканта и вводит постепенно один палец, медленно, чтобы не навредить Хазину. Двигает им внутри,не спеша растягивая. Пете кажется,что прошла вечность перед тем, как Гром добавит ещё парочку. А Игорю нравится наблюдать за тем,как уже готовый к члену Петька весь сгорает от возбуждения. Сгибает пальцы внутри, раздвигает их, не забывая внимательно следить за тем , как пальцы внутрь входят. Извращенец хуев. После почти мучительной подготовки Гром на кровать ложится с ухмылкой, Хазин сразу понимает что от него требуется и ловко перекинув через него ногу. Стоит на коленях над бедрами и членом Игоря, смотря назад через плечо. Щедро поливает смазкой вставший член, чуть усмехается с того как Гром шипит от холода лубриканта. Закусив губу Петя начинает насаживаться,помогая себе рукой. Садится аккуратно, но до конца,из-за большого количества смазки член входит легко и безболезненно. Руками опирается о торс Грома. Дав себе привыкнуть буквально секунд десять начинает двигаться. Синяки на коленях ещё с прошлого секса дают о себе знать болью, которая только сильней заводит. Поднимается полностью,оставляя в себе только головку, а после рывком садится до конца, откидывая голову назад и прогибаясь. Влажная челка падает на лицо, скидывает ее встряхивая головой. От возбуждения дрожит,ещё и Гром руками по твердым соскам ведёт, чуть цепляя их короткими ногтями. Хазину сейчас ой как хорошо. Стонет, губы свои кусает, неосознанно пытаясь показать насколько ему хорошо от члена внутри. Игорь видит это и решает ещё немного помучить. Поэтому когда Петя очередной раз насладился полностью, он прижимает его бёдра руками, не давая двигаться. Слышит недовольный стон. Несчастный Петька чувствует в себе член на максимум, на попытку двинуться получает тяжёлый шлепок по бедру. Хазин давит на бока коленями,чтобы наконец отпустили и дали насладиться сексом, но желаемого не получает. Бесится жутко, взгляд почти жалобный. Сам Гром не выдерживает лишь когда слышит мат в свою сторону. Ловко толкается, опрокидывая Петю на спину и рычит тому в ухо. –Молчать,сука, – голос стальной почти. Сразу после слов начинает толкаться в Хазина, втрахивая в постель. Большая рука ложится на тонкую шею и чуть сдавливает. До хрипоты придушивает, но силу собственную контролирует,следя за чужой реакцией. Трахает быстро и грубо,по комнате слышно лишь влажные шлепки яиц о кожу, хриплый скулеж и почти рычание от Грома. Последний долго не протягивает и внутрь сливает, но не останавливается, а продолжает трахать прямо по сперме, сдавливая чужую глотку сильней. Вспененная сперма из-за фрикций вытекает, пачкая простынь. Сквозь хрипы слышит просьбы о разрядке и ещё немного мучает, но все же касается чужого члена и резко отпускает горло. Хазин кончает на собственный живот, пачкая черную ткань водолазки спермой. Жадно глотает воздух губами. Из-за асфиксии оргазм в разы ярче, голова буквально кругом идёт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.