ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

самый лучший антистресс – сладкий сон и страстный секс!

Настройки текста
Примечания:

***

Гром идёт по ночным улицам Санкт-Петербурга домой, зная что там его ждёт Петя, наверное отоспался с ночного дежурства уже, может даже сварганил простецкий ужин, как это происходило обычно. Дверь открывает своими ключами, сразу же натыкается на Хазина в коридоре. Тот лишь в футболке Игоря немного хитро улыбнулся и закрыл за Громом дверь, сразу после целует, шепча в губы, что скучал. На поцелуй Игорь отвечает, чуть скользнув пальцами по чужой талии. Уже спустя пару минут они жадно толкаются языками, задевая губы друг друга зубцами. Петя берет чужую руку и в наглую спускает на собственные бёдра, позволяя скользнуть под футболку. Чувствует сильный укус в губу. Осознает, что Игорь уже понял, что белье на Пете - женское. Гром буквально через секунду грубо тащит Хазина в спальню, а тот совсем и не против. В спальне натыкается на зеркало, огромное такое, прямо напротив кровати, быстрый взгляд на довольное и хитрое лицо Пети даёт понять, для чего же он сюда притащил такое. Толкает на кровать, сразу же задирая футболку. Член выпирал из тонких кружевных стрингов, которые толком ничего не скрывали, но ахуенно чёрное кружево ахуенно смотрелось на бледной коже. Опять целует, выходит до ужаса влажно и пошло, Петю просто пиздец мажет от того насколько Игорь его хочет, чтобы немного подразнить трётся пахом о чужой стояк через джинсовую ткань. Пачкает джинсы Игоря собственной смазкой. Гром же в свою очередь дразнит тем, что поглаживает уже твердые соски. Петя со стоном прогибается на встречу. Резко от него отстраняются, дают в руки бутылек со смазкой и кивают на зеркало. До Пети очень быстро доходит, что надо сделать. Поэтому он садится перед зеркалом, чуть раздвигая ноги и сгибая их в коленях. Не снимает белье, так как надобности в этом сейчас нет, и так удобно. Чуть смотрит через плечо. Понимает, что Игорю всё видно и показательно выливает смазку на свои пальцы, немного играет с ней и подставляет сразу три пальца ко входу. Вводит по самое основание,резко прогибаясь. Не зря к приходу Игоря готовил себя сам. Двигает в себе пальцы, раздвигая и сгибая их по командам Грома. Слышит хлюпающие звуки за спиной и посмотрев через зеркало видит, что Игорь дрочит. Это заводит ещё сильней. Второй рукой хватается за одеяло, сжимая его, стоны свои совершенно не сдерживает. Его не столько со собственных пальцев мажет, сколько с реакции Игоря.Таким желанным он не чувствовал себя ни с кем. Долго тот не протягивает и резким движением притягивает к себе целуя. Разворачивает лицом к зеркалу и давит на плечи. Хазин сразу же встаёт в заданную позу. Умный мальчик. Гром щедро смазывает член. Решает не снимать белье с Пети, он просто отодвигает резинку и плавным движением входит до конца. Хазин умница. Хорошо себя подготовил. Игорь замечает, что Петька уткнулся лицом в подушку и поднимает того за волосы, чуть намотав их на кулак, благо длина позволяла. –На себя смотри, сука, – почти рычит Гром на ухо, перехватывая той же рукой, но под скулы, слегка придушивая .Не даёт опустить голову вниз. Не зря же зеркало тут стоит. Рукой из-под скулы аккуратно скользит ко рту Пети, тот послушно берет сразу два пальца. Сосет, обводит языком, пошло причмокивая. Игорь внимательно следит за языком Хазина. До чего ловкий, что на слова, что на отсос, что на подобное. Долго выдержать такое просто невозможно, Игорь кончает внутрь. Сперма Грома в перемешку со смазкой струйкой вытекает из Пети, пачкая простынь. Касается стояка Хазина и тот почти сразу кончает, слишком уж долго возбуждённый и чувствительный член тёрся о кружевную ткань.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.