ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

хорошие сношения улучшают отношения

Настройки текста
Примечания:

***

На плечи Пети сильно давят, заставляя опустится на колени. В руке Игоря блестит цепь от ошейника. Широкая полоска из черной кожи красиво облегает тонкую шею, а цепь зацеплена за широкое кольцо, за которое, при желании можно притянуть к себе. Петя покусывает чужой стояк через жёсткую ткань джинсов, совсем не больно, скорей возбуждающе. На ткани сразу образуется мокрый след от зубок. Хазин сам прекрасно справляется с чужой ширинкой, выпуская вставший член наружу. Смотрит на него в упор, словно в первый раз, пока за ошейник не дёргают, а волосы крепко сжимают, побуждая к действиям. Петя облизывает крупную головку, собирая языком капельки смазки. Обводит ее языком, поглядывая вверх, прямо в глаза Игоря. Взгляд блядский, желанием языком спускается по всему стволу, размазывая по нему смазку и вязкую слюну. Снова возвращается к головке и уже постепенно начинает брать в рот, как Гром резко тянет на себя за волосы, заставляя взять на всю. Хазин закашливается, но не противится, позволяя натягивать себя ртом на член. Холодной цепью Игорь начинает водить по груди Пети, создавая охуенный контраст почти ледяной стали и горячей кожи. Хазин от этого тихо скулит, пуская по глотке вибрации. Игорь почти выходит из горячего рта, оставляя только головку, толкается ею за щеку, так что она отчётливо выпирает. Закусывает свою губу и обводит ее через щеку Пети большими пальцем. Чуть поглаживает и усмехается. Хазин рукой касается собственного члена, но сие действие прерывает жёсткий голос. –Руки,– Гром говорит чётко, слова словно рассекают воздух. Следом идёт звонкая пощечина. Петя слушается и опускает их рядом с бедрами. Снять напряжение хочется нереально. Игорь снова толкается в рот на всю, сразу же наращивая быстрый темп, Хазину остаётся только расслабить горло и принимать. Вспененная слюна уже стекает по подбородку. А из красных глаз текут слезы. Петя получает от этого какое-то не совсем нормальное удовольствие. Гром выходит и резко дёргает за цепь вверх, поднимая Хазина. Сразу же целует, чувствуя привкус своей смазки, языком почти грубо толкается в рот. Петю совершенно бесцеремонно разворачивают к стене, подставляя член между бедер. Внутренняя их сторона очень чувствительная, поэтому Хазин отлично чувствует горячую головку. Толчок. Член по естественной смазке очень легко скользит между. Петя сильней сжимает ноги, ступни скрещивая крест накрест, чтобы создать больше узости. Игорь почти наощупь находит тюбик смазки и вылив её на пальцы касается ими колечка мышц. Легко скользит ими внутрь. Как только Хазин привыкает, то начинает быстро трахать того пальцами, параллельно толкаясь членом между бедер, пачкая их в смазке. Петя скулит, не зная куда себя деть от ощущений, всего слишком много, но в тоже время так мало. Его конкретно мажет от всего происходящего. Хазин иногда немного расслабляет ноги, немного раздвигая, а затем снова напрягает, осознает, насколько от этого рвет бошку Игорю. Цепь Гром чуть обматывает вокруг шеи, чтобы не болталась и перекладывает большую ладонь на член Пети. Двигает рукой в такт собственным толчкам. Долго Хазин не выдерживает, сливая в чужую руку. Всего его тело дрожит, а ноги он неконтролируемо сжимает, чем доводит Игоря до оргазма. Пальцы из него вытаскивают и размазывают собственную сперму по внутренней стороне бёдра, ещё дрожащих ног. Дыхание у обоих рваное, а сердце бешено колотиться. Они определенно повторят такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.