ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

я не блядь, полюбил и дал

Настройки текста
Примечания:

***

Игорь привычно сидит за столом,. дорабатывает, хотя сегодня у него законный выходной. Хазин хитро поглядывает на дверь в ванную и на шкаф. Невесомо и очень тихо достает из шкафа пакет и так же тихо плетется с ним, аккуратно закрывая дверь в ванную. Гром лишь взглянул вслед и продолжил работу. Петя аккуратно вытаскивает содержимое пакета. Первым надевает белье, чёрное женское, кружевное. Следом идут такого же цвета чулки, от которых тянутся тонкие ремешки к белью. Черное кружево, пожалуй, слишком красиво обтягивает бёдра. Завершает свой образ таким же тёмным кожаным платьем. Оно чуть выше колена, прикрывая и ремешки и кружево, немного подчеркивает фигуру в талии, юбка и рукава достаточно свободная. Решает всё же добавить темно-красную помаду и тушь. Выглядит всё больше по-блядски. Хазин рассматривает себя в зеркало, понимая, что была бы возможность он бы сам себя выебал в этом. Так что уверен, что Игорю башню сорвёт только в путь. Поэтому рука сразу тянется к тюбику со смазкой. Аккуратно растягивает себя, сильно кусая губы, чтобы не создать лишнего шума. Когда понимает, что все же готов будет принять немалых размером член Грома выходит из ванны, так же незаметно скользнув в комнату. Тихо зовёт по имени. Взгляд, в котором сразу заиграл огонь ему явно понравился. Значит идея удалась. Игорь облизывает губы и взглядом медленно обводит Петю. Отмечая как ахуенно смотрится на нем женское шмотье. С места срывается почти мгновенно, резко толкнув, а после вжав Хазина в кровать. Целует влажно, мокро, даже грубо немного, языком властно толкается в чужой. Помада чуть размазывается. Пете мало, он чужую руку перехватывает и ловко под юбку кладёт, прямо на ремешки эти. Гром сильно прикусывает чужую губу, сжимая руку на бедре. Ногу закидывает на игореву талию, от чего юбка задирается, оголяя ягодицы. Дразнит, показывая в чем он. Игорь почти рычит и вдавливает колено в петин стояк, от чего слышит тихий скулеж. Да и у самого стоит уже просто до боли. Рука медленно скользит вверх, внутренняя сторона бедер чуть липкая от смазки. – Умница, блядь, – шепчет похвалу за то что сам себя подготовил, прикусывая мочку Петю нереально мажет от того как Игорь хвалит. На колени с кровати почти роняют, Хазин сильно бьётся ими, зашипев от боли. Сразу понимает, что Игорь хочет, пока он садится на край кровати, приспуская штаны. Член у него стоит крепко, на розовой головке блестит смазка. Гром проводит ей по губам, размазывая смазку и помаду вокруг рта. Петя приоткрывает рот, немного ловя им головку. Дразнится больше и сильней, не беря на всю. Только облизывает. Игорь мотает волосы на кулак, Хазин тут же расслабляет глотку, потому что знает, что сейчас тот вгонит член полностью. Так и происходит. Но Петя лишь щеки сильней втягивает. Глаза предательски слезятся, из-за чего тушь стекает вокруг глаз. Гром продолжает быстро трахать в рот, стараясь ничего не упустить. Слюна какой-то пеной словно у псины бешенной медленно стекает по подбородку, капая на чёрную кожу платья. Игорь резко отдергивает от себя, потому что понимает, что ещё немного и он позорно сольет, толком не начав . Петя сообразительный. Мигом поднимается на кровать, ожидая дальнейших действий. Долго ждать не приходится и Гром резко толкает животом на кровать, заставляя лечь, бёдра поднимают силой, так же и разводя. Хазин только рукой цепляет юбку, задирая ее полностью. Сразу же чувствует как лапы огромные поглаживают, немного сжимая, как крупная головка члена скользит по ткани белья, пачкая его по промежности. Сам от этого слить готов. Гром ещё пару раз проводит членом между ягодиц и когда окончательно понимает, что больше не может себя в руках держать, то сильно оттягивает белье, перепачканное собственной и магазинной смазкой. Добавляет на член лубрикант, совсем не жалея. Петя смотрит через плечо и отмечает как ахуенно смотрится стекающая смазка по большому члену, но лицо грубо отворачивают, сразу же входя. Петя стонет, прогнувшись в пояснице, руками сильно сжимает простынь. Двигается назло медленно. Руки Игоря раздвигают ягодицы, теперь намного лучше видно как член легко скользит внутрь. Игорь поклятся готов, что это выглядит слишком уж горячо. Медленно сползает руками к бедрам, поглаживая их через тонкую капроновую ткань. Звонко шлепает по ягодице, потом тут же по бедру, совершенно не давая передохнуть. Темп резко увеличивает, слышны влажные шлепки тела о тело. Гром хватает Петю за подбородок, пальцами толкаясь в рот, тот послушно берет, иногда покусывая их Пальцы эти ловко выскальзывают и в слепую проводят по губам, сильней размазывая по лицу смесь из слюны, смазки, помады и слёз, что до сих пор идти не перестали. Хазин почти ревет от того насколько ему сейчас охуенно. Грубо, быстро, рвано, член постоянно задевает простату, заставляя стоны превращаться в поскуливание. Руки совершенно бесстыдно постоянно лапают бёдра и ягодицы, иногда сильно сжимая, возможно даже синяки останутся. Немного зацепляет чулок, от чего он немного рвется, добавляя больше блядства. Молочная кожа ярко выделялась на фоне темной одежды. Игорь бы мог назвать эстетикой, но сейчас намного больше подходит "блядство" Темп и не думает сбавлять. Трахает до дрожи в коленях, Хазин так и хотел. Получите, распишитесь. Петя не выдерживает трения кружева о чувствительную головку и сливает первым, на белье образуется влажное пятно. Игорь входит максимально глубоко внутрь, замирает на несколько секунд, изливаясь. Из Хазина медленно выходят, падая рядом. Оба без сил, дыхания восстановить пытаются. Хазин выглядит совершенно вытраханным. Петя ещё в прошлый раз подметил, что когда он надел белье, то это пожалуй слишком понравилось Игорю. Сейчас же Грому просто напрочь голову снесло. Хазин обязательно провернет это снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.