ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

я скучаю

Настройки текста
Примечания:

***

Петя чуть улыбается одними уголками губ, смотря из машины за Игорем. Тот курит, чуть поеживаясь от питерского холода. Хорошо, что Хазин подобрать с работы решил, да домой отвезти, не надо будет тащиться домой в такую непогоду. Игорь докуривает и как только выходит из под козырька, то бычок мигом тушит ливень, Гром кидает его в мусорку и быстрым шагом идёт к машине. Заползает, чувствуя как тепло, то ли в машине тепло, то ли Петя просто рядом, а с ним всегда как-то особенно тепло. Игорь улыбается, оглядываясь, чтобы вокруг не было народа, перегибается к водительскому сиденью для поцелуя. Целует, сообщая то, насколько соскучился за рабочий день. Притягивает к себе за шею, наслаждаясь долгожданным поцелуем. Петя чувствует какие холодные Грома губы с мороза, как они отдают горькими сигаретами, хватается рукой за плечо Игоря, прижимаясь ближе, чувствует мокрую кожанку, капельки скатываются с гладкой кожи, падая куда-то вниз. Хазин спокойно ведёт машину, внимательно следя за дорогой, дождь стучит по лобовому стеклу, а ливень казалось ещё больше усилился, толком ничего не видно на дороге, из-за чего приходиться чуть сбавлять скорость. Доезжают до дома, Петя паркует машину не так близко как хотелось бы, потому что какой-то с его слов долбаеб конченный занял целых три места. Мест в итоге не осталось и пришлось отъезжать подальше, быстром шагом идти минут десять. Игорь первый выползает из машины, игнорируя то, как его заливает дождь. Хазин выходит сразу следом, блокируя машину и раскрывая черный зонт. Передает его Игорю, тот выше, удобней будет обоих спрятать от холодного дождя. Пусть и не полностью, зонт не такой уж и большой оказывается, и пока они доходят до парадной все же намокают. Игорь складывает зонт, отряхает от капель и заползают в дом. Дома снова что-то случилось с отоплением, но Петя успел прогреть квартиру каким-то старым обогревателем. Поэтому сейчас в их небольшой с Игорем квартирке было очень тепло и хорошо, а ещё пахло вкусно. Хазин в свой выходной решил покушать приготовить. По рецепту тети Лены нажарил котлеток, да сварил к ним макарон. Гром улыбается, вешая куртку сушится, переодевает мокрую одежду. Петя делает ровно тоже самое, натягивая на себя только огромный пуловер Игоря. Он нереально полюбился Хазину, он очень часто таскал его дома, особенно когда Игоря рядом не было. Иногда почти с головой заворачивался в него, вдыхая столь любимый запах Грома. Петя накладывает обоим порцию котлет с макаронами, которые ещё тёплые, делал прямо перед выездом за Игорем. Гром с искренним удовольствием ужинает, а после хвалит и благодарит поцелуям. Хоть и шаверму он до чёртиков любит, но это в разы вкусней, потому что готовил его Хазин. Вечер оба проводят лениво отлежавшись в ванной, а после залипая в телевизор, лежат рядом-рядом, иногда заигрывая друг с другом пальцами или же целуясь. Игорь устало зевает, заражая зевотой и Петю. Гром поглаживает, по талии, утыкаясь носом в чужую макушку. Целует невесомо, улыбаясь в волосы. Очень скучали друг по другу, стараются как можно больше времени друг с другом провести, зная, что завтра новый рабочий день, хоть и работают оба, видят друг друга, но вот чтобы обняться или поцеловаться приходилось уходить в архив. И происходило это не так уж и часто, по крайней мере им этого было очень мало. Другое дело вот так вот лежать, в обнимку. Дождь всё ещё стучит по окну, из-за него даже начали появляться помехи на какой-то программе по НТВ. Оба особо на это свое внимание не обращают. Под белый шум постепенно оба засыпают, прижимаясь во сне всё ближе и ближе друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.