ID работы: 11361692

вечная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 87 Отзывы 20 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Примечания:
Пете было очень страшно предлагать забрать дочку Игорю, боялся, что тот не примет, всё же ему она родной бы не была. Но Игорь улыбнулся, и сказал, что согласен, но подойти к этому надо ответственно. Вместе с Петей они заказали кучу книжек про воспитание, по детской психологии, чтобы уж точно стать хорошими родителями. И когда время всё ближе подходит к тому что она скоро переедет, то оба всё больше нервничают. Хазин курит, нервно ходя по квартире, мол а если мы не справимся, а если я буду себя вести как отец, а если я снова сорвусь. Игорь его успокаивает, он уверен, что Петя справится на все сто, он очень сильно изменился за те почти семь лет, что они вместе. Поэтому Гром лишь нежно целует, поглаживая Петю по спине, шепчет, что они обязательно со всем справятся. И когда девочка впервые входит в квартиру, то робко так прячется за Петю, увидев то насколько большой Игорь.Сжимает папино пальто со спины, боязливо выглядывая. Гром присаживается на одно колено и неловко представляется девочке. Протягивает руку и она несмело жмёт её своей маленькой ладошкой. Оба показывают квартиру, мол тут у нас ванна, тут кухня, тут твоя комната, а тут наша. Девочка все рассматривает с неподдельным интересом, тихонько ходя за папой. День за днём она всё больше обустраивалась, привыкая к папам. С Игорем как и с Петей очень быстро нашла общий язык. Было видно насколько Игорь полюбил дочь, просто как родную. Они и правда прекрасно справлялись с ролью родителей, никогда не ругали её, только разговаривали, сами ругаться перестали, особенно при ней. Гуляли вместе частенько, прыгая по лужам вместе, словно дети малые. Прокопенко с Леной тоже отнеслись как к родной, она даже иногда их называла бабушкой, с дедушкой. А в кабинете у Прокопенко теперь лежат детские игрушки, да раскраски, потому что иногда, когда смены совпадали, они брали её на работу, а дядя Федя забирал себе. Обычно она тихонько рисовала, чтобы потом папам показать, которые всегда хранили рисунки дочери. Пара рисунков даже остались в кабинете у Прокопенко. Девочка с интересом расспрашивала про работу, мол а как там всё, а что там? Говорила, что хочет в будущем как папы быть. Гром с улыбкой смотрит на Петю, который реально смог стать отличным отцом, несмотря ни на что. Помнит его несколько лет назад, когда приходилось забирать из-за каких-то клубов либо объебанным, либо бухим в щи, а теперь он с работы даже спешит домой пораньше, потому что не терпится с дочкой увидеться. Машину ведёт очень аккуратно, особенно когда в ней дочка, кресло ей купил какое-то навороченное, так, чтобы точно было безопасно. Переживают они с Игорем нереально. Даже курят тихонько в форточку или вытяжку, чтобы ребенка не травить этим всем. Даже жвачки жуют, духами брызгаются, чтобы сигаретный дым перебить. Перед тем как она только приехала пришлось очень долго квартиру проветривать, настолько прокуренная была, да и в целом уборка была долгая очень, где-то пришлось подклеивать обои, где-то отмывать пятна непонятного происхождения с пола. Теперь в квартире всегда чисто, разве что игрушки иногда, после их игр лежали на полу. Они любили все втроем сидеть, да играть. Дочка постоянно предлагала что-то новое, придумывала на ходу новые игры. А когда все уставали, то смотрели её любимые мультики, сами запоминая сюжет, героев. Как только узнавали её любимых героев, то мотали на ус, что же можно будет ей подарить. Оба были счастливы нереально, что всё же забрали её. И она тоже была очень счастлива, окружённая любовью, заботой, постоянно чувствует себя защищённый, доверяет папам на всё сто, с уверенностью рассказывая абсолютно всё. Они любили сидеть вечерами за чашкой чая, да слойками, которые передала тетя Лена и рассказывать о том что же за день у них произошло. Петя с Игорем переглядываются, понимая, что у них такого с родителями никогда не было, но зато своей дочери они дают это все с радостью. Оба уверены, что она вырастет счастливым человеком, оба готовы ей дать всё, чего сами не получили в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.