ID работы: 11361749

Звьозда4ка👑

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или история как я папала туда💸

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут т/и и я попала на какой-то остров , но мне здесь не очень нравится. Наверное вам интересно как я сюда попала. Сейчас я вам расскажу. Это был обычный день, я проснулась , пошла завтракать доброе утро мам-сказала я Добрае утро-сказала моя мама После того как я поела , я пошла оделась и сказала маме что пошла гулять. На часах было 10:30 я пошла в парк поснимать тик ток. Я снимала целый час до 11:30 я уже проголодалась но не очень сильно, поэтому я еще пол часа погуляла по парку ,а в 12:00 пошла домой. Когда я пришла, я увидела такую картину , хотя можно сказать что я ничего не увидела , я подумала они пошли в город. Поэтому я пошла в их комнату , нашла какую - то визитку и тут я уже занервничала патомучто мне кто - то рассказывал про эту визитку, там был написан адрес метро я решила поехать туда, через двадцать минут приехало такси , я сказала куда ехать и мы поехали когда мы приехали. Я расплотилась и побежала на то место которое было написано в визитке. Я очень нервничала , ведь мама и папа пропали. Я не знаю сколько я ждала , но я уснула. Я проснулась от звука поезда. После того как поезд поехал ко мне подошел какой-то молодой мужчина с ухоженой причоской, карими глазами , в деловом костюме лет 20-23. Он предложил мне сиграть в игру я согласилась, ведь мне было скучно. Он достал из кейса три карточки чорную , красную и синию. Вибирайте-сказал незнакомец Чорная- сказала т/и ведь это мой любимый цвет. Он начал расказывать правила я внимательна слушала. После того как мы поиграли раз я выиграла. Он дал мне визитку но я сказала: Но у меня есть уже такая.- сказала спакойно я- вы не знаете где мои родители? С ними все в порядке?! Девушка успокойтесь, сейчас я вам все расскажу. Возьмите эту визитку и в 00:00 позвоните по этому номеру,скажите чорный конверт потом вам все расскажут- сказал он спокойным голосом. Спасибо вам огромное , я очень переживаю за них- сказала радостным голосом я. В эту же секунду он уже был в поезде Я вызвала такси и поехала домой. Пов уже дома* На часах уже 19:00 надо поставить будильник на 23:50. В 23:50* Я встала и начала искать телефон Через 5 минут т/и нашла телефон и начала набирать этот номер телефона с визитки. Шли гудки Ало, мы вас слушаем- говорил какой-то незнакомый женский голос Здравствуйте чорный конверт-сказала я Хорошо- сказала женщина- через 2 часа за вами прилитит самолет. Недалеко от вашего дома есть место для приземления ? Да, на заднем дворе дома, сейчас я включу прожекторы и самолет сможет призимлится- сказала быстро я. Хорошо досвидания- сказал женский голос. У меня осталась два часа, первым делом т/и пошла включила прожектор. Потом пошла оделась , умылась, причесалась, собрала чемодан. Осталось 30 минут я пошла на кухню взяла роллы и села кушать. Осталась десять минут я надела маску со звездочками , курточку и пошла на задний двор. Пов : разговор незнакомца и ведущего Ало Свяжите меня с боссом Причина Секретная информация Хорошо Алло Здравствуйте помните что вы хотели пригласить родственников посмотреть шоу Да верно Так у них есть дочка т/и вы с ней ровесники. Ну помню , но мы не ровесники, я на год старше. Ну не в этом суть ,я сегодня играл с ней она выбрала чорный конверт, она позвонит в 00:00 и скажет чорный конверт Хорошо спасибо , я давно не видил мою девочку Я конечно извиняюсь за вопрос , но почему моя девочка ? Просто в жизни мы пара . Ладно досвидания. End pov* Самолет прилетел и оттуда вышел треугольник. Он сначала взял мой чемодан, а потом помог мне зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.