ID работы: 11361749

Звьозда4ка👑

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 либо я уже там.!!!!!

Настройки текста
Примечания:
После того как я села и пристегнулась мы взлетели, я не знаю, сколько мы ехали потому что я уснула.(никаких газов, снотворных не было, я просто уснула). Меня разбудил толчок. Подходу мы уже прилетели. Потом мне сказали надеть маску со звездой. Я не поняла зачем, ну ладно. Человек с треугольником вытащил мой чемодан, а потом уже мне помог выйти. После того к нам на встречу подошол какой - то незнакомый человек в чорном плаще и в чорнай маске. Мы пошли на встречу. С виду он был чуть выше меня, хотя он был и за маской я думала что там идеальный, красивый , добрый , сильный (т/и могла еще миллион комплиментов сказать потомучто т / и влюбилась) парень. Он стоял от меня в 2 метрах. Я чуть не упала в обморок. Привет-сказал он Приввввет-сказала я Как долетела , тебе понравилось ? - спросил он . Очень - сказала т / и Меня зовут ведущий-сказал он Вас так зовут ?- спросила я Нет , но этого тебе будет достаточно- сказал ведущий- а тебя как зовут ?! Меня завут т/и-сказала я . Прекрасное имя - сказал он - давай я тебе расскажу о правилах: 1. Для всех т / и звезда но для меня и тваёй охраны ты т/и!! 2. Маску нельзя снимать(только когда ты одна в комнате) Остальние правила только для тебя 3. Т / и здесь такая же главная как и я!!! 4.Когда будешь выходить к игрокам то всегда либо я иду с тобой и охрана либо ты идешь с охранай.!!! 5. Если тебя не слушают игроки то ты имееш право убить их (но только в крайнем случии) С правилами разобрались. - сказал ведущий - теперь пошли я покажу тебе твою комнату. Пошшли-сказала заикаясь я Вы пошли в здание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.